麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hllenda

无精家庭的漫漫求子路

新手上路

求赠卵求子

HLLEND 您好9 `& V% S) p+ V1 [9 _
    我从08年就开始了试管之路,促排三次,移植三次都失败了,现在已没有卵子,卵巢早衰,最近在网上看到找赠卵子的医院,但是要等二三年,我已等不起了,今年35,老公也35 身体很好,爱锻炼,全部检查正常,是因为我的输卵管不通才做的试管,我看了你的贴,有一个想法,能不能我们二家都赠有的东西,你赠卵子给我们,我们赠精子给你们,这样时间就快了,但这只是一个想法,还不知道有没有这样的医院同意做,大家都是可怜人,为了我们的家不散,你觉得呢、

新手上路

回 31楼(hllenda2) 的帖子

我很理解你现在的心情,当初的我和你一样的无助,什么疼和苦都受了,但是如果受了这么多能够换来一个宝宝,我愿意,但我们唯一不同的是我老公很好,家务二人一起做,菜大多时间是他炒,人老实本份,从来不在外面玩,抽烟喝酒是少得很,后来我们二人一起把心里话都说出来了,我希望他重新找一个,他说不会,说我又没有范什么大错,医病受了那么多苦也很可怜,实在不行找人代孕(但是我们没有这个经济能力)后来就想到了赠卵子,我的子宫没有什么大问题,就是手脚比较冰凉,前面试管三次,一次感冒了,一次生化了,一次没有,我想应该可以怀的。我觉得你要放下包袱和老公掏心的谈谈,看看他是怎么想的,有问题一起解决,如果长时间冷战下去会很伤感情,你就主动一点,因为这个病是在他身上,他自尊心受不了,自己可能就破罐子破摔,你理解一下他,叫他振作一点实在不行就起那条路。