麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hllenda

无精家庭的漫漫求子路

新手上路

我现在不知道怎么好了,请问你都做了什么治疗啊,我已经PM你了,谢谢~

新手上路

我应该怎么办?很低落很低落,今天我回家了,看着冰箱里还剩下的药,我知道他没去看医生。他依然坐在电脑前看电影,我想他可能连中饭也没有吃吧,还是过着随心所欲的生活,尽管这种生活方式是那么的伤害我们的感情。我们还是没说话,两个人躺在一张床上感觉那么的陌生疏离。想着我的委屈他的自私还有痛苦的未来,我完全没法平静的睡去。! P; i4 e  q5 Z# p2 a3 M" ~; e
3 e: h8 ?/ M1 e  t- L3 G. E  b3 F# v
我没有嫌弃他的病,为什么我的感受他那么的不在乎?男人的心都是石头做的?他知道我在楼下默默的流泪,他依然躺在床上安然入睡。我的6年感情原来都是我的一厢情愿,我想也许真是缘分尽了吧。

新手上路

回 31楼(hllenda2) 的帖子

我很理解你现在的心情,当初的我和你一样的无助,什么疼和苦都受了,但是如果受了这么多能够换来一个宝宝,我愿意,但我们唯一不同的是我老公很好,家务二人一起做,菜大多时间是他炒,人老实本份,从来不在外面玩,抽烟喝酒是少得很,后来我们二人一起把心里话都说出来了,我希望他重新找一个,他说不会,说我又没有范什么大错,医病受了那么多苦也很可怜,实在不行找人代孕(但是我们没有这个经济能力)后来就想到了赠卵子,我的子宫没有什么大问题,就是手脚比较冰凉,前面试管三次,一次感冒了,一次生化了,一次没有,我想应该可以怀的。我觉得你要放下包袱和老公掏心的谈谈,看看他是怎么想的,有问题一起解决,如果长时间冷战下去会很伤感情,你就主动一点,因为这个病是在他身上,他自尊心受不了,自己可能就破罐子破摔,你理解一下他,叫他振作一点实在不行就起那条路。

新手上路

QQ
进QQ群,51749420 看看你就明白了

新手上路

回 30楼(hllenda2) 的帖子

优胜劣汰,实在不行。狠狠心,换男人吧