麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hllenda

无精家庭的漫漫求子路

版主

有么有希望,做活检看看,还有没有生精功能.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
供精?

新手上路

我老公也是无精症,梗阻性无精症,精索静脉曲张,我们穿刺取的精子,做了2次试管了都是新鲜的,移植后失败了,这次第3次重新促排了,日子过的心力交瘁,可我们一定会继续下去,有很多这种情况的都试管成功怀孕了,我们还是有希望的,加油!
第三次促排进程更新!

新手上路

真的很烦啊~~~2 Q2 c0 s7 z# @! A. y

* `9 \3 r) u2 r. Z, m7 C* e自从查出来了以后我不知道lg是怎么想的,依然抽烟、长期玩电脑、熬夜、想不吃饭就不吃饭、想打游戏到多晚就多晚,吃中药也不好好喝。我买了一堆番茄红、补锌的、善存都不吃,怎么办啊????
" E6 |) \+ ]0 Z2 s  ^- {# Y" z! P: ?# D6 h
他是不是太自私了????还说我对他态度很差,我都快要疯了。3 `* U  O# f. R' J+ i! i0 O
0 b8 {5 r1 N- w  k$ Y5 ]/ \* O# q
西医排号问诊、中医挂号我都努力的操心、小心的陪着,每天也积极的给他做早饭,也经常在家里开伙做饭,从8月开始我的整个身心都放在家庭上了,工作也抛一边了,还要我做什么啊??5 B0 g! W# F3 s. e6 R
5 F4 K2 \5 ^3 r; ?
他已经36了,时间等不起啊~~我也知道希望很渺茫,但是还是得试试啊。问他怎么想的,只说明年到时该怎样就怎样,供精或是抱养始终不选好路。一点上进心都没有,没想到连这事都这么没上进心。我真是欲哭无泪啊。。。
: r6 p/ L* o6 N, m
. L* j- Q, b( Y8 C; S; i) q( k我们已经冷战了1个星期了,我也因为工作原因3天没回家了,一个电话都没有,寒心~~~~~~真不知道我为什么要陪着他熬这样的日子,坚持不下去了。
2 u3 h  c' L% I+ h8 R" ^6 d7 L3 O5 c# \( ~% O
怎么能这样随意挥霍人家的付出呢?我们在一起6年了,结婚3年了,我舍不得离开他,他很清楚,可是这样无情和自私的他我还应该跟他在一起吗?他老说我小题大做,这是小事吗?????3 Q/ |' T! L, P
不敢跟父母说,我也30了,压力都扛着,他怎么能心态这么好?不是说男的抗压力差吗?( u) W+ j+ o* W; U
8 e3 K0 A, Q# u; m& j- G/ r
我很喜欢很喜欢小孩子,重来没怀过孕,现在看着准妈妈和妈妈们都觉得好幸福。害怕这种渴望给他太大压力,可是凭什么他像没事人一样?没为这事想过跟他分开,但是这个事情的进展让我越来越看到他的自私和冷酷,想分开了,虽然那么的舍不得6年的感情,也不想在这种时候再给他打击,但是我很累很累了,想要休息,想有个人帮我遮风挡雨让我舒心,不想再费心的生活,照顾他照顾家庭。。。。。。

新手上路

为什么男人总是让我们伤心呢?, \8 k6 {+ l: c
- Q; \% r/ u" J+ g2 u9 g* O
去年一直没怀上,他老说是我的问题,因为他以前有过孕史。今年5月我去检查发现没有什么毛病,让他去检查,一直给我拖着就拖到7月,复查也是我揪着他去的,看大医院男科也是我熬夜排的号,每次检查我都好好的陪着,给他打气给他鼓励,害怕说错话让他有压力;换思路吃中药也是一直陪着,工作完全没管,整个重心都是他。
0 D7 Q. F3 R: c" h! A- b- @  N
* _# q8 [1 d+ J$ E结果到现在只吃了2个月的中药,中间还停了半个月;我还说我也有点小问题也陪着他一起吃中药,到头来人家根本不把你的付出当一回事,真是可笑啊!当你扛不住压力的时候人家反倒说你自私,不顾及他的感受,哈哈哈哈,那我的感受呢?那我被剥夺的生育权利呢?一点歉意都没有?
* Z8 S& X5 L6 l! a( |8 ?4 B. L. q! Y6 {/ t/ _
我以为我爱他不会在乎这些会陪着他一辈子;可是如果没有这件事,他的那些臭毛病我还是会忍着只是时不时的爆发一下,因为这件事他的缺点被我放大了。想想人都是自私的,我也没有那么的伟大,我该怎么办怎么办????
6 A, b0 S! _( a* I; e% t4 G! W. h7 K- x, D# F3 S
谁能帮帮我,没有那么坚强啊。夜深的时候想想孩子伤心啊,感情上我不想离开他,理智告诉我应该长痛不如短痛,情感和理智,很难抉择。。。

新手上路

求赠卵求子

HLLEND 您好" s. q  X9 E- n+ o0 o) u
    我从08年就开始了试管之路,促排三次,移植三次都失败了,现在已没有卵子,卵巢早衰,最近在网上看到找赠卵子的医院,但是要等二三年,我已等不起了,今年35,老公也35 身体很好,爱锻炼,全部检查正常,是因为我的输卵管不通才做的试管,我看了你的贴,有一个想法,能不能我们二家都赠有的东西,你赠卵子给我们,我们赠精子给你们,这样时间就快了,但这只是一个想法,还不知道有没有这样的医院同意做,大家都是可怜人,为了我们的家不散,你觉得呢、

新手上路

就算供精和抱养,我有点没勇气带着不是我们的孩子跟他生活下去,我要照顾孩子还要照顾孩子一样的他,家务全是我的,还有那么忙碌的工作,我会受不了的。, ]: R0 a  M. s* @

s6 ~) H( ]" r$ d8 [# L3 f家里的司机、保姆都是我,工作还比他忙,我会严重不平衡的,我不是尼采也不是太阳,我只是个正常的女人,需要呵护和关爱啊。. c2 V0 v- _" `! r) b

$ O6 M4 g2 o6 m% Y/ d我是失去了信心和勇气,生活的磨难真不是那么容易能迈过去的,一直顺风顺水备受溺爱的我已经很努力的做好一个妻子了,面对人生的第一个真正的坎儿我应该何去何从?

新手上路

我也想过,但是我会舍不得宝宝~~赠卵?你子宫功能呢,能受孕不?

新手上路

穿刺了么

新手上路

他不大愿意,说是吃半年中药明年再穿刺~