麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于打达菲林后出血!!!!(急)

新手上路

文字        因为我CA-125的指标是H44.32,所以医生要求我先打达菲林后再试管,我是3月26日打的,(是YJ的2天)YJ第4天就结束了比我原来的周期缩短了几天,我想应该是打针的原因,后来大概是在打针后的第9天出现了少量的出血至到今天,我不知道是不是也是打针的原因,是否需要到医院来。还有我想问要是打3个月达菲林,按28天一针我最后一针应该是在5月20日,要是我其他的化验都好,我应该是什么时候可以促排,上次文字医生讲过给我用长方案。谢谢回答!!!!!

新手上路

最常受影响的器官有:卵巢、官骶韧带、子宫后壁、子宫直肠陷凹部位、盆腔腹膜、输卵管、子宫颈等。
3 L5 E3 U, n7 ~# R) L+ K
" Y4 L8 o  u' F6 o/ k2 U  R①子宫:如果子宫内膜由子宫基底部向肌层生长,即为子宫腺肌病。如果异位的子宫内膜弥散于整个子宫肌壁,并局限于子宫的某一部分,就是子宫腺肌瘤,与子宫肌瘤类似。
* M( B0 T+ x8 f  p- ?9 O7 K后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。