麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有比较严重的弱精症,能够多次试管确保怀孕吗?

新手上路

同德医生,您好,我现年28岁,弱精症,A加B级一般稳定在佰分之十几左右,密度和畸形率好像一般都能确保在正常值范围以内。前面有一段时间,为了治疗鼻炎,持续吃了四年的药物,其中还有很多抗生素。记得,以前看说明书,好像都有一个什么生殖毒性的,不知是不是过去十几岁的时候,长达四年的药物使用,造成了我的弱精症。3 h- c) x9 H3 p2 t% T
    虽然试管婴儿有可能解决我现在的问题,但是它一次也只有佰分之几十的机率。我想问一下,未来的配偶我会选择一个年龄小一点的,二十岁左右,而且要她的生殖状况比较好的。如果我再寻求到足够的资金支持,一次不成功,再接着做第二次,第二次不成功我再接着做第三次,二十岁的女孩子配我这个近三十岁的男孩,是否做试管婴儿有比较大的优势?像这样多次做的话是否可以?对她的身体是否没有伤害?
/ I" i, T6 ?2 r) K. e    像我这个28岁的年龄,是否要开始注意精子质量的问题,是否需要及早结婚、或者及早治疗、或者干脆要把精子冻起来了。* M) p1 o1 D* a; T9 o1 k
    现在,这已经成了我的一个心理负担了,我都不好对我未来的妻子交待这个问题了,我的择偶也因这方面显极大的劣势。最后我想问一下,有试管婴儿技术了,我结婚之前就发现了自己的生理问题,在择偶方面有所选择后,养小孩的问题是否就高枕无忧了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

1. 你的弱精有可能是药物引起的也有可能和药物关系不大。: V% q; o0 }1 o. v& b4 a* ^
2。不知道你的密度是多少,但是如果是正常范围,活率10几的话,并不表示你就要做试管,如果女方完全正常,自己怀孕也是有可能的。0 T; A6 p3 U5 \' G8 N4 B
3。女方年龄当然是有优势的,女性年龄是得到一致公认的独立的影响生育的因素。
. ~) c6 m$ f$ T% @- J7 B4,老实讲,虽然目前没有报道,但是显而易见,试管对女性肯定是有伤害的,尤其是多次的促排。0 d( n. U: o; g  z! n: q
5。生育不管对男性还是女性都是一个不应该拖的问题,该干嘛时就该去干。上帝决定的。冷冻对你这种倒不是很必要,一般严重少弱精的或者要进行放化疗的需要。当然你想有备无患冻起来也行。
5 p: u  Z& }( d5 Y2 ^/ J* r- V6。哪有什么高枕无忧的事情呢?就算你找到一个20岁的老婆,也不能保证一定会有宝宝啊。再说了婚姻也不能仅仅以生育为目的啊。如果你报着这种思想去择偶,只能讲是对自己和他人以及宝宝的及不负责的做法。- `/ G! l, J! V1 _  P  U

7 T$ Y/ w4 x4 L# N* t其实按你的说法你的精液情况并不是绝对不能生育的,你的密度,量,ABCD各级是多少?还有畸形率是多少?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

2。我的密度有时正常,有时不正常,总的来说,吃药以后,能够提高一些。印象中,正常的时候就是两仟万,或者多一点,不正常的时候就是一千万,或者捌佰万。具体数量,我要查一下我以前的单子,而我留存了的一部分单子没在我身边。我留存的单子,有些检查结果还是比较差的医院用显微镜看的。我记得,我去年在湘雅复查的结果,是密度、量、畸形率等都已正常的,而且量好像比一般的要多吧,但最好时密度恐怕也只超过正常的几佰万吧,唯一的缺陷一直是活力比较低。请问,这种情况,还有可能正常怀孕吗,那么时间要同居以后多久才有可能?
: T$ m. f) V7 s4。多次促排对女性肯定有伤害?那为什么目前没有报道,我想问的是比较大的伤害,如果说是能够忍受的、暂时的伤害,为了有一个宝宝,我想这对于男女双方是都可以接受的。我想说的是,多次促排对女方身体有没有比较大的伤害?
6 K0 b# S, ?5 _7 e, ^9 u3 [9 ^5。很遗憾的是,我现在没有很心仪的对象,但有可以结婚的对象。如果说,鉴于我这种情况,不能再等年把的时间的话,为了不至于增加断子绝孙的可能性,那么我就必须马上结婚了。如果说,我这种情况,还能够等一两年的时间,精子状况不至于继续变差的话,或者可以冷冻起来确保成功的机率的话。那么,我还不至于草草结婚、或者说是委屈求全的。像现在我这种情况,还能等一段时间找到我心仪的对象再考虑宝宝的事吗?+ ?& ?, K( [0 b3 X: J2 u
最后,女方年轻、和婚前通过检查身体,身体生殖状况非常好,能够通过一次不成,多次试管的方式来确保基本怀上宝宝吗?

版主

2。你最好把具体的结果告诉我,才好回答你。不过如果你各项指标都是正常,活力稍微低点一般来讲是有生育力的。
+ M5 c/ a& V+ E/ s$ m4。女人的卵子是有限的,促排就好比,提前预支了一部份卵子。必竟试管技术才30年左右历史,也是最近几年才遍地开花的。多次促排肯定是不好的。再严重的我也不敢乱说。+ f! i0 V7 @: P; ~
5。这个我也不好说,一般来讲,不至于一年精子就马上变得很差,但是世上的事谁也不敢说一定。
/ ~% R; M( [. I, U+ U( C+ h% ]最后,试管也不能打包票,10几次试管没怀到的都有。
9 q  i% l' O. d% P. P  o8 Z4 H1 Z) e* V1 U, L
我觉得你想太多了,你试孕了吗?说不定试试自己就怀了,当然是跟你真心相爱的人。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!