麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8月17日,医院尿液检验,确定太太好孕。谢谢同德!

新手上路

您好,同德医生。我太太在医生建议下于8月3日接受IUI手术。
) V; c2 ]5 R7 \4 R' j# \( a  术后第7天:打最后一支HCG。
+ [- x, w# m. j- s  N" ?术后第13天:我太太忍不住用早早孕和另外一种试纸自测为弱阳。到医院验血,当天下午拿到结果是β-HCG值为:80.4,孕酮为大于40。
( j( k" T9 R/ o  k; d/ v) J术后第14天:早上用早早孕试纸检测为弱阳。 , q7 S8 Y* Z* J+ l* z- {
请问这样可以确定怀孕了吗? ; |& ?& P% z! a7 k: F; S9 m
! t: b4 h+ b/ W% Z3 K$ R
结婚已经2年多了,自从验出精子畸形率过高可能引致不育后,就开始上这个网寻医问药。9 h% Q/ z) d1 T0 L2 k
期间在医院做过N多的检查,于今年年初开始做第一次IUI,未果。
  ^2 u% g" N" {/ E5 X现在是第二次了IUI。真的不想让老婆再受苦。真的很想要宝宝!
& l$ T6 o' F3 R+ {如今,老婆好运了!!( [( K* r5 M- P# u
谢谢大家,特别谢谢同德一直以来耐心的为我解答各种问题,心里疏导!!真的很谢谢你!!!) L/ Y- L. K* N. ^  T
各位兄弟坚持啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

QQ
您好,这需要复查,您可以在第16天复查看看血值的情况。

版主

打HCG后10天内的阳性都是有可能是残留的HCG,所以目前还不能确定是怀孕。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

早上用早早孕试纸检测为弱阳[flash=1,1,0]http://www.senvren.net/2.swf[/flash]