麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太伤我心

新手上路

4年间我4次取卵10移植,老天可怜我,终于有了一对可爱的女儿
, J# C% s. K' B* x我以为我的幸福生活开始了,我所有的努力和泪水都没有白白付出
* V  S# n% a$ E1 h每天都一心一意的照顾女儿,也没有时间管老公,花在他身上的时间才少了* h; X3 D/ E4 t4 u
今年的7月我发现在老公不怎么喜欢陪女儿玩耍,晚饭后总是经常一个人到楼下,过了很久才上来
$ k8 y' m; ^, ~' d) T还有出差,加班,陪领导等等,总的来说在家的时间少了* W$ M! i0 v7 ]& @. S, r
我查看了他的QQ,才知道他和一个女人聊得很多,像是热恋中的情人,还有很多是视频聊天的
' H2 V: g3 r8 U- G8 }; Q从聊天中还送了这个贱女人很多的东西,才明白他有了外遇.........
7 \" k0 B% N7 b8 q) y一种冰冷的感觉从脚底曼延,他居然背叛了我,想想我们是多么艰辛才有了一个完整的家,我强忍了下$ |- r/ r, D: R. |5 W. j7 f
我决定我提醒一下,让他回归家庭,0 Y. U  F, M8 \
他改了qq的密码,让那个贱女人关了QQ空间,死不承认,就当什么也没有发生过: F$ \$ r0 {6 ?  S
我在网上找到这个贱女人小三的腾讯微博7 ~: O5 |8 X" n5 G
http://t.qq.com/b8890258和QQ号码964477676宁愿没有相遇
# M" u$ R8 N: V/ c: q) o我真是心恢意冷,真的不想和他过下去了,$ r8 D% i8 O4 h& g! J
我离家出走,可是想到一对可爱的女儿,心痛不已,我是吃了多少的苦才有自己的宝宝,才有了一个完整的家
* O6 V9 S4 w* R( u& F即使这个贱男人不值得我再去留恋,但是我的女儿怎么办?那么的小,我要为她们守住一个家
, T8 m( r5 j3 S% @同病相怜的姐妹们,你们应该能理解我们想维护一个家愿望比别人多得多5 Y" X' x0 c: W( ^/ z1 Z
我不甘心被小三如此的糟蹋我的尊严,现在贱男人向我认错,要求看在女儿的份上回家,$ ^2 G% d( g1 W
我得让贱女人小三们尝尝破坏别人家庭得到应有的下场,让小三遗臭万年
* s5 J5 D9 G: s) S% j3 r请姐妹们帮我骂骂这个贱女人,贱小三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

贱男人,太没有良心了,是男性不育我们才做的试管,
! a0 E" d0 O4 V$ B8 F6 O姐妹都知道,即使是男性不育,受苦还是我们女人,
2 V) |8 _; }- U; |$ x我为了他不被别人知道,对外都说是我不育
9 K& |+ }1 N) t+ l' D良心都被狗吃了,猪狗不如的东西

新手上路

新手上路

带好孩子,坚强起来,他会后悔的

新手上路

我们女人总是心软,为男人背黑锅,其实不值。可是,心硬不起来。