麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问:我老公是不是必须得做睾丸活检了/

新手上路

文字4 ]" U4 g4 V: a
大家好!我今天无意中在百度上看到咱们论坛,感觉好像终于找到了一个知音.
5 l: x$ v& B) Q* D. i& S$ p; V9 I1 J我老公是无精子症患者,我们在北京妇产医院看过了,大夫说要做活检,可是那里又没有床位,我们都很着急想快点儿知道结果,可是我们又怕结果不好
; L1 D8 o; L* @1 l  C8 h.
" S9 O4 s$ q) }; L4 P: `如果结果真的不好.我老公好像不能接受别人的精子,做一个孩子,可是我真的不想放弃做妈妈的权利,但是我也很珍惜我们之间的感情,我不知道怎么办好了?. H  d0 R, k4 K+ K2 x
姐妹们有没有和我情况差不多的,帮帮我吧.

新手上路

我的情况和你的差不多,, Z  g4 X  S  i& r
你老公先要做一下活检,/ ^7 t( ^/ ~8 `+ ]5 B, }% [+ Q, }
如果把检查出有精的话' J4 p: O  H/ d9 _% s7 u7 `7 `! D
就可以做第二代试管婴儿

新手上路

我想问问楼上的姐妹,现在哪里做供精人工受精快点,好象都很忙,要到08年之后了

新手上路

引用第1楼果珍2007-03-20 16:42发表的“”:7 L% L* z; l% b' X) N. G
我的情况和你的差不多,
: p; A% t9 i+ i: `% m$ [2 r你老公先要做一下活检,) r5 w/ K0 v  Y6 _
如果把检查出有精的话
+ h, n8 }( n0 ]就可以做第二代试管婴儿
做活检需要住院吗?
. R, B4 n+ f* n8 X6 c- d" d3 }谢谢

新手上路

我刚遇到和你同样的情况,我今天打电话到深圳武警医院咨询过,做活检不需住院,做完以后不影响上班.
1 @- v' O0 t6 E8 f0 \可以QQ联系吗?我QQ229374523

新手上路

引用第1楼果珍2007-03-20 16:42发表的“”:3 y) }% n0 a9 b" b' H: ]3 A( V
我的情况和你的差不多," O' T. ]( m4 O
你老公先要做一下活检,
$ q. D  j. `1 O, m) W& e如果把检查出有精的话( g+ X9 ?. h, l) C8 C, q
就可以做第二代试管婴儿
你有QQ吗?加我的,告诉我你是谁就可以; L/ H! @. X) w! }' d8 q

新手上路

QQ
一般做几次精液分析,就可以确定为无精?

新手上路

我也是做活检取出精子的

新手上路

小胖 你做活检后是怎么做的?我也做了活检,说是可见部分管内有精子及精子生成!很茫然 现在到底该怎么做!交流一下可以吗?

新手上路

我老公是小时侯得过腮线炎的,确定为无精症,做过穿刺也没有精子,请问一下,这样的情况做活检有用吗?希望有知道的给我答复,我们实在很想要一个宝宝.因为我们已经准备要做供精的试管了.如果活检有的话我们还不想放弃.