麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

你们从第一次联系那家代孕诊所开始都是邮件,电话联系的吗?有亲自去过印度吗?有什么环节是必须亲自去印度的?/ E6 l: G9 A; x+ z; \! h8 Y- k3 G
包括选代母你们都没有见到过真人?$ Z5 e* X1 s, v* u8 v) h( X% j
BB出生后有验明真身吗?因为我看你们基本上好像不用怎么去印度看着,不担心诊所作假吗?
* l5 ]! ~8 P0 u8 j1 _7 i; g; N: v
# Q0 ]) x7 }1 I5 [9 T0 K: C7 H
* e  T( D+ {/ J& w9 v0 L答:我们在宝宝出生前没有去过印度,都是邮件联系的,电话联系很少,这诊所有网站,我看了些混血照片,很漂亮。其实宝宝出生前我也一直很担心受骗上当。老公说如果我们真的受骗,就当是在捐钱。如果你用你自己的卵子和你老公的精子,你打算在印度取的话,你一定要去印度。) u; n, r, n. M% G( A8 Y0 {, m
我们没有见过捐卵真人,但是这次去印度我看见了代孕妈妈真人,一个29岁印度年轻妈妈。
" W/ T! y8 L# B: l宝宝出生后,他们会给你办宝宝出生证。我们要联系美国驻印度领事馆,做DNA。然后我们可以拿到宝宝护照。! X2 ?# {- r  b1 Z! w
我家宝宝长的和我老公一模一样,就连耳朵也和她爸爸一样。8 k3 L8 W! e% a

; p; [+ h# Y# V# L( ^3 `6 X我老公从没有担心过诊所会作假,再说如果他们做假,那他今后的生意就不要做了。现在有互连网,你发个帖子在一些网上。很快就有人知道了。

新手上路

不知道谁给我发消息,但是我不能看短信,对不起。有什么问题可以问我。我会尽量详细回答。
  ^: V: g: N' H4 a8 N  x! F# Q* H* d. B1 V8 q5 Y( ^
具体每次我们寄给诊所多少钱,现在我也不知道,现在说的价是大概数。因为现在还在印度,收据在美国家里。等我回家后,我将告诉你们。) U, u0 I8 h" L7 f4 @  ]

7 F4 ]8 V- N# s4 f6 I在我和印度诊所联系时。我的一个朋友告诉我,她的朋友的邻居好几年前就在印度代孕孩子,现在孩子很大了。她的邻居说如果你找诊所代孕,诊所初始告诉给他们价很低,诊所用各种方法加钱,最后你付的钱总会比初始告诉你的价高。但是他们一定会给你一个孩子的。

新手上路

看了信息Jms 给我信息,
7 G: i1 f; a' t. ~6 H我没有QQ对不起了。
7 ?+ R' Q5 D3 i" d- u! i2 I( Y( G' T这次去印度后和医生会面了,我特意问了了中国人去印度代孕事,他说他为全世界人服务的。关键要看中国政府是否会让你将孩子带回中国。所以如果你打算去印度做代孕前,一定要先知道中国是否同意你将孩子带回国。下次我去诊所我会问问医生他们是否有翻译。
; B0 b: E* p0 G4 i3 }5 Q
" E8 v/ C2 Q# J; u# a8 L. Z' `这诊所名字:ORIGIN  International  Fertility  Centre
  e, E$ {/ K* S; l1 }8 W& K  ~. `, i- u) F) R' p
医生名:Dr.  Sandeep  Mane' o/ ^5 a0 b) Y

7 z7 f/ N3 U9 z9 N% f- I; jEmail: info@theoriginfertility.com
# b/ c  C' G4 D& n' K5 p( n2 O: b
- k) z. k$ `, I, Y他的客户很多是英国的,因为他在英国呆了14年。

新手上路

宝宝的出生证明父母写的是 我和老公的名字。
! u0 R! R, D3 h! Z' t" Q- h4 p& M: o( U" R* F$ v! `! c
念念宝宝:我现在网速很慢,诊所给我一个无限上网卡,网速就象电话上网。如果你不是很着急的话。等我回美国后,我会用skype 和你聊的。
: ?$ h. l$ S2 L6 v/ z还有他们用英语写信的,所以你一定要有一个人帮你翻译。

新手上路

宝宝的出生证明父母写的是 我和老公的名字。6 Z; w' N7 ?& w, R

' J8 H- s0 B9 L$ Z; ]/ w念念宝宝:我现在网速很慢,诊所给我一个无限上网卡,网速就象电话上网。如果你不是很着急的话。等我回美国后,我会用skype 和你聊的。
, I& s) M5 Q9 L8 i1 d8 R* K还有他们用英语写信的,所以你一定要有一个人帮你翻译。

新手上路

忘记说了。在你准备去印度做试管婴儿前,如果你们打算用自己的卵子和精子,诊所要你近期无艾滋病 Report。因为我用捐卵的,所以我们只寄了我老公近期无艾滋病 Report 给他们。
; f) ^1 m2 u8 [. _0 c1 ^! s9 I+ P7 I( ]- a3 ~
继续说。
7 {5 E# l% T8 ]! E  h后期就是等,12周后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。我们又寄了第四次钱。% {# ]: N- b+ T& `
1 t; q, S1 o0 v
同样20 周 后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。
4 Z+ E/ P9 P- @0 b# M2 k
  o% O5 f1 l- `8 i28周 后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。我们又寄了第五次钱。9 O6 h3 w: r5 k% _

+ f  X$ e; |8 A: }- G34周是告诉我们代孕妈妈羊水少,宝宝要提前出生。
6 i  {7 p+ n+ i* \: B( h1 l我们买了计票去印度。

新手上路

诊所没有看见过中国人,都是印度人。下次我去诊所我会问问他们是否可以帮你找一个翻译,可能你要付钱的。! ?3 j4 V$ Q0 Y" d
5 w4 x2 a$ d" U8 I0 Q9 `
我只有一个女宝宝。双胎流产机会多,毕竟不是你自己怀孕,代孕妈妈不会象你自己一样照顾怀孕时肚子里孩子的。
0 G$ w! _# A( r
1 Y/ H7 N; Z, s印度的法律规定,宝宝出生前不能告诉你男的,或女的。否则是违法的。我们是宝宝出生后诊所告诉我们的(宝宝出生那天我们很早就去诊所,等在手术室隔壁房间里)。' d5 W; w5 H( P( N0 i

2 t; a- E. p9 T0 Y' o. x; w还有印度领事馆只给中国公民3 个月旅游签证,领事馆不给你延长签证。我还没有入美国国籍,主要考虑回国方便些。这次印度领事馆只给我3个月旅游签证(我老公美国公民,给他6个月旅游签证)。如果签证过期,我要去印度一个部门交些罚款,这样我的签证可以延期些。
, v/ r8 w- \) v
' L, d% M1 {4 z8 Z( q还有宝宝拿到签证后要去印度的一个部门,他们要给你一个许可证,准许宝宝离开印度。否则机场不让你带宝宝回国的。
# ~7 e; Z5 w9 x, g+ j4 O7 k; I: S6 p3 d6 Z3 R& _* O
出生证明,宝宝离开印度许可证,诊所会给你宝宝的办。

新手上路

我们不知到印度在中国有中介,印度在美国有中介。最初我老公也找过印度在美国的中介,价钱高的离谱(中介要抽头),我老公放弃了。! Q( h" w) @) F; ?" x+ N
0 M1 s( B! k2 l& \- `- p$ x& @6 h
其实你可以Google 输入印度代孕公司,你会看到很多印度代孕公司。  G/ q3 P7 b% v, l9 C& c7 d, J

9 ^9 h, [) d8 V找中介一定要查查这中介是否有印度政府给的代孕许可证。这是非常重要的。
5 @" c6 A; F9 A: C
% X/ {/ Z, m, x" O: I' s其实印度人不是你想像的那样坏(可能在中国做生意的印度人口碑不是很好)。宝宝因为出生是因为重量轻,在医院呆10天。因为我宝宝喝奶粉。一个印度女的(她的儿子也是刚出生,因为早产也在医院里)。她说我家宝宝可以喝她的奶,因为母乳很有营养。我听了后很感动。

新手上路

我家宝宝不是很闹。刚从医院回来几天,每天晚上不愿睡,要你抱着她。现在好些了。
4 H. U& ]/ E# R- s7 B. t* d现在睡在她爸爸身旁,伸伸手,登登腿,很开心的自己玩。
  W! u; M2 }% a8 q( d' G) e喜欢看宝宝拿双大,圆,蓝眼睛。# o; @8 C$ C! B1 s: c
4 E7 _4 i! l! n* s3 O

+ Y" ~+ {* ]' z( n8 C; f1 ?我不知到诊所是否有翻译

新手上路

兰色海湾:
1 o; i  s6 l6 m$ e. c我们也不知道要等多长时间才能回国。我们是度日如年。: N; o5 R4 z; T# X
宝宝8月2日出生的,一个星期后拿到宝宝出生证明,宝宝住院10天。出院后联系领事馆,下星期一去领事馆交材料(所要材料网上可以 查到)。
+ G( b' V# |2 J; M- p+ W( n5 Y2 B不知道何时回国。老公很不习惯印度气候。
- P2 c  ~7 F* X& i) f) h医生说每个人情况不同,有的6星期,8星期,有2~3月的。希望我们不要等很长时间。