麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

宝宝的出生证明父母写的是 我和老公的名字。
8 I3 \- _( v2 w& N% C
. U. W) \) |5 d: R2 [' d, Z' ?念念宝宝:我现在网速很慢,诊所给我一个无限上网卡,网速就象电话上网。如果你不是很着急的话。等我回美国后,我会用skype 和你聊的。
4 D' S+ |1 M$ Z1 s( r还有他们用英语写信的,所以你一定要有一个人帮你翻译。

新手上路

宝宝的出生证明父母写的是 我和老公的名字。- p' T2 A) o0 C$ a# z( z6 S
& u$ Y1 r: ^8 Z! v1 w3 e. ?( ~
念念宝宝:我现在网速很慢,诊所给我一个无限上网卡,网速就象电话上网。如果你不是很着急的话。等我回美国后,我会用skype 和你聊的。6 j$ z. r3 }8 ~1 y2 h3 M7 j
还有他们用英语写信的,所以你一定要有一个人帮你翻译。

新手上路

忘记说了。在你准备去印度做试管婴儿前,如果你们打算用自己的卵子和精子,诊所要你近期无艾滋病 Report。因为我用捐卵的,所以我们只寄了我老公近期无艾滋病 Report 给他们。
- ]! N, v* {% ]# _) R$ n; R
# {7 C5 A7 G7 o2 e继续说。, h: m' Y& y; ]  P4 x; P
后期就是等,12周后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。我们又寄了第四次钱。8 R4 g8 }( c) Q: c6 g/ H
; Y: S* J% y7 _
同样20 周 后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。
# S! I# l. S2 A8 s# w! Q$ S7 N+ {! q8 G
28周 后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。我们又寄了第五次钱。
, f: F- b8 @9 k7 g6 X
( v9 d) H7 P3 r% b* z34周是告诉我们代孕妈妈羊水少,宝宝要提前出生。! l5 l- f$ F' g5 N
我们买了计票去印度。

新手上路

楼主谢谢你详细的回答!如果去印度诊所的话会不会有会说中国话得接待人员。如果有的话会方便很多。

新手上路

你们是几个宝宝啊?能告诉我们是男宝宝还是女宝宝啊?

新手上路

诊所没有看见过中国人,都是印度人。下次我去诊所我会问问他们是否可以帮你找一个翻译,可能你要付钱的。
3 {% M* x) Z8 v# {  H
, A4 o( x5 {8 J- b6 b- i我只有一个女宝宝。双胎流产机会多,毕竟不是你自己怀孕,代孕妈妈不会象你自己一样照顾怀孕时肚子里孩子的。, c& f6 p, }7 V, ^, @
: o% q. x5 p: m8 e& V
印度的法律规定,宝宝出生前不能告诉你男的,或女的。否则是违法的。我们是宝宝出生后诊所告诉我们的(宝宝出生那天我们很早就去诊所,等在手术室隔壁房间里)。. l  y( K4 a& N& T- T2 b2 e9 E' _
' g. e; ~& R2 `9 F5 R
还有印度领事馆只给中国公民3 个月旅游签证,领事馆不给你延长签证。我还没有入美国国籍,主要考虑回国方便些。这次印度领事馆只给我3个月旅游签证(我老公美国公民,给他6个月旅游签证)。如果签证过期,我要去印度一个部门交些罚款,这样我的签证可以延期些。: g5 D  r$ j8 [$ t
/ ~, c8 p! h8 N% _5 e
还有宝宝拿到签证后要去印度的一个部门,他们要给你一个许可证,准许宝宝离开印度。否则机场不让你带宝宝回国的。
" Q# R2 y' q1 I! e- W
  E) L4 k) s* `出生证明,宝宝离开印度许可证,诊所会给你宝宝的办。

新手上路

谢谢楼主分享经验,我也准备过去看看呢。

新手上路

亲爱的楼主,谢谢你的答复。请翻译加付费用是理所当然的,这个没有问题。只要这个翻译可靠就好。说实话,印度在外的口碑并不好,骗子很多,所以我一直都很犹豫。我在中国也找了很久的中介,想让中介带去印度的,可惜没有。不知道你有没有认识相关的中国中介,如果有,你可以发站内消息我。非常感谢!

新手上路

我们不知到印度在中国有中介,印度在美国有中介。最初我老公也找过印度在美国的中介,价钱高的离谱(中介要抽头),我老公放弃了。2 d7 v# ^+ Z  F9 s5 L  U

/ [; g4 C! Q4 \  T) t其实你可以Google 输入印度代孕公司,你会看到很多印度代孕公司。) C$ \( I) Q7 {, g% V- k2 U: I
" Y( b: i; e" [: s
找中介一定要查查这中介是否有印度政府给的代孕许可证。这是非常重要的。7 j7 W- p7 D' v+ q: q% ]

( U) z. |0 G4 f. ]其实印度人不是你想像的那样坏(可能在中国做生意的印度人口碑不是很好)。宝宝因为出生是因为重量轻,在医院呆10天。因为我宝宝喝奶粉。一个印度女的(她的儿子也是刚出生,因为早产也在医院里)。她说我家宝宝可以喝她的奶,因为母乳很有营养。我听了后很感动。

新手上路

早产宝宝比较难带,楼主接下来一段时间会比较辛苦了。宝宝早产多久呢?5 a2 K- }) r2 u, W8 s
我查了很多印度的代孕中介,也有2个医院一个叫罗汤达医院-人类生殖中心,还有一个叫印度代孕中心(也称凤凰医院)好像都蛮大的。你说的这个我之前没有搜到过,可能中国有时候翻墙搜不到。这些中介或者医院能提供中文服务吗?