麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

你们从第一次联系那家代孕诊所开始都是邮件,电话联系的吗?有亲自去过印度吗?有什么环节是必须亲自去印度的?
5 e( N+ A& C. R. l( C包括选代母你们都没有见到过真人?
' k; x1 f9 ]; y% T% `/ GBB出生后有验明真身吗?因为我看你们基本上好像不用怎么去印度看着,不担心诊所作假吗?
- Q" f: H$ l  U! p; I3 K3 f1 ]  L1 m. [9 I* ~3 v! T  r

4 v+ e' f/ u+ ~# S* G答:我们在宝宝出生前没有去过印度,都是邮件联系的,电话联系很少,这诊所有网站,我看了些混血照片,很漂亮。其实宝宝出生前我也一直很担心受骗上当。老公说如果我们真的受骗,就当是在捐钱。如果你用你自己的卵子和你老公的精子,你打算在印度取的话,你一定要去印度。
/ B! ^* r+ U0 R! p: O我们没有见过捐卵真人,但是这次去印度我看见了代孕妈妈真人,一个29岁印度年轻妈妈。
, A0 }/ {0 q8 I' [& X, Z) F宝宝出生后,他们会给你办宝宝出生证。我们要联系美国驻印度领事馆,做DNA。然后我们可以拿到宝宝护照。
1 L3 D  `! X3 Y. m  u6 N+ L我家宝宝长的和我老公一模一样,就连耳朵也和她爸爸一样。
6 F& B( H+ R- l. O5 ]) z$ W% c& c+ r( e, u: O& N' j
我老公从没有担心过诊所会作假,再说如果他们做假,那他今后的生意就不要做了。现在有互连网,你发个帖子在一些网上。很快就有人知道了。

新手上路

不知道谁给我发消息,但是我不能看短信,对不起。有什么问题可以问我。我会尽量详细回答。
1 b& c. L, @% X. a1 Z3 B# V( ]3 Q$ n! E1 ?2 R# {" V
具体每次我们寄给诊所多少钱,现在我也不知道,现在说的价是大概数。因为现在还在印度,收据在美国家里。等我回家后,我将告诉你们。
  L3 f1 h5 o1 e+ x' v7 e4 s5 v
3 k5 F( v1 t. s0 F在我和印度诊所联系时。我的一个朋友告诉我,她的朋友的邻居好几年前就在印度代孕孩子,现在孩子很大了。她的邻居说如果你找诊所代孕,诊所初始告诉给他们价很低,诊所用各种方法加钱,最后你付的钱总会比初始告诉你的价高。但是他们一定会给你一个孩子的。

新手上路

看了信息Jms 给我信息,
2 S7 o% z9 ]) \( G我没有QQ对不起了。
" a7 O  U, {: f% m+ K) k: O6 M这次去印度后和医生会面了,我特意问了了中国人去印度代孕事,他说他为全世界人服务的。关键要看中国政府是否会让你将孩子带回中国。所以如果你打算去印度做代孕前,一定要先知道中国是否同意你将孩子带回国。下次我去诊所我会问问医生他们是否有翻译。
( s0 z  ^  C3 ?# |3 c+ t  F
/ A8 ?# @" E4 d( j* r这诊所名字:ORIGIN  International  Fertility  Centre$ q$ l  Q- p+ ^% t' ]. j
$ m! R* O$ |2 D# `' _
医生名:Dr.  Sandeep  Mane
) V4 L: H9 B* E  F: H$ U   
, I, ]2 g' s% tEmail: info@theoriginfertility.com; y: N' y+ s5 V$ j) {
8 F7 R' o( ^7 L7 m$ w( ?; a
他的客户很多是英国的,因为他在英国呆了14年。

新手上路

不知道会不会从睾丸里取出的精子质量要好呢。我老公结扎后接回来精子质量就不好了。我自身各方面都很好,就是应为精子不好2次都没成功

新手上路

只要能在出生证上写上中国父母的名字,应该可以到中国在印度领事馆办理中国护照的,小孩带回来应该可以的。

新手上路

为什么在国外的印度人有些不敢回去做赠卵呢?我在老美论坛里看到好多印度女人,都苦于找不到印度供卵人。在美国做供卵的印度人比中国人还要少,想找个要给很多的介绍费和补偿费,如果一次、两次做不成功,真是要倾家荡产了。有一个印度人甚至考虑找个南美人算了,另一个印度人就提醒她,南美人的身材和印度人不一样的,南美人的骨架又宽又矮,印度人骨架是细长条的,可是那个印度人想孩子想疯了,也不考虑那么多了。

新手上路

谢谢你的分享~让大家看到中国以外的世界。
, f& q, e  R4 G& M, @. J: U" [: W! S祝福一切顺利
------------------------------------------------- angela宝宝的日记: http://weibo.com/2288385400 多多关注,多多交流哦

新手上路

回 23楼(joanne924) 的帖子

是有听说穿刺取出来的精子可能比射精出来的精子质量好点,你去问问同德。

新手上路

楼主,是我给你发的站内信息。我有考虑去印度做代孕,但是有担忧:一是语言障碍;二是怕被骗。
+ {' a8 |1 y" R8 k5 ~1 Y% K4 K  Q" P) }  t我看了这家的网站,但还有一些具体的问题想咨询你,我在信息里留下我的skype和邮箱。

新手上路

出生证上面是写的生物学父母的名字吗?如果是的话就可以办理中国护照的,能够顺利带回中国。能否帮忙问下医生,医院有没有中文翻译呢?