麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

以前发的帖子.在驻印大使馆链接的驻孟买领事馆的网页上查到的.要的材料复杂的多. 我发了邮件问领事馆,具体文件(如父(母)子关系公证书)到哪里办,至今没有回复.

新手上路

印度大使馆没有说明办理时间,要是也是4个工作日就好了,呵呵!
* z, i; ~  j9 I( y5 Q- d还有xiaobaodadu发的信息也很有参考价值,大使馆就是这个流程,不会有我们担心的那样、这样。。。

新手上路

发一个贴试试

新手上路

楼主,我已经跟你呆过的The origin fertility 诊所联系,非常满意,现在非常倾向于就去这家诊所做代孕。不过我可能是带自己的代母,因怕宝宝回国护照的问题。9 c% c, c8 O8 W8 p6 z
这种情况下,我和代母可能要在诊所呆一个月左右,准备按照你的提示,准备跟诊所预约就住它提供的房子。你曾经说过:诊所会提供一些免费的鸡蛋、牛奶、蔬菜。我想问问你,能做中国餐吗?附近能买到中国的调料吗?怎么能吃好点呢?  J3 {) c; l/ d8 W) |" s
我和老公其实混混吃都无所谓的,主要想让代孕妈妈吃好点,怕她根本吃不下印度餐或者生病。这也是我迟疑的原因,相比之下,泰国就好多了。饮食啊、气候就好点。
7 x& C, u/ U% b' B+ p4 k7 J楼主有什么建议?

新手上路

请问楼主总共需要花费多少呢?

新手上路

QQ

回 152楼(我要的天使) 的帖子

感谢lz给像我这样在怀孕道路上身心疲惫的姐妹体提供这么详细的心得.% {! Q: X) X" a% L+ i+ k5 W
担心宝宝不能带回国的事" j: u" E; F  |+ |9 Y$ n
我要的天使:请问你已去印度做代孕了吗?我要检查下身体过几个月去,也想去LZ介绍的这家诊所,

新手上路

真是谢谢楼主了,我也考虑找代孕。我先发邮件也问问这个医院看看。

新手上路

下午邮件发好了,等待答复中。

新手上路

友情提醒一下,关于把宝宝从印度带回国的手续,有MM直接和驻印度的官方机构联系了,对于旅游印度生子的情况,该官方部门处理方式非常复杂,如果通过代孕生子但称是旅游生子想拿到宝宝护照/旅行证几乎是不可能的任务。
, G4 F( I* _9 s9 j/ P5 O8 `+ @9 r' g( p( e
如果是中国籍的姐妹们想印度代孕,请先确认如何把宝宝顺利带回国,以免作无用功。, F" t6 _" ^) q% t! J2 }! ]4 Q
如果有姐妹关于这点有啥更新的消息和渠道,也麻烦交流一下。

新手上路

回 157楼(xiaobaodatu) 的帖子

啊?真是噩耗啊!那不是堵上了这条路。