麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

我想问一下美国代孕生的孩子可以带回国$ P; e* C) G" P; P2 M9 k. w8 _
为什么印度就不可以啊 0 [% @6 G' H+ h
问题出在哪里啊  有知道的mm说一声哦

新手上路

在美国代孕的宝宝大部分都申请美国国籍,中国大使馆办的是签证,当然没有问题滴。
4 q2 N; ]( L5 v% }3 _' g/ U在印度代孕的宝宝应该没有人申请印度国籍,都要申请中国护照,这就是问题所在。* [5 C5 V( o4 I
昨天查了中国关于代孕的法律,网上有一个律师表示:卫生部曾经出过条例,明确禁止代孕。但是这不是法律,也就是说这条只能约束医院。而实际上中国没有像德国或是法国那样明确颁发禁止代孕的法律。

新手上路

接上:所以我认为,即使大使馆发现孩子是代孕的,也没有明确法律依据不给孩子护照。

新手上路

回 128楼(海运) 的帖子

我 们7月底来印度,昨天我们已经拿到宝宝的护照,明天去FRRO office 办宝宝的离境许可证,不知道要多长时间可以拿到,老公已经定了下星期一回国的计票,因为FRRO office一定要给他们看回国的计票,所以我们必须定票。

新手上路

恭喜楼主!终于可以带宝宝回家了!真为你高兴!

新手上路

回 133楼(蓝天白云大海) 的帖子

谢谢!很感谢这诊所医生和帮助过我们的工作人员,明天诊所打算为我们开一个Party。8 }% c* S5 q3 H5 k2 p8 Y4 S
其实印度人很将信用的,虽然我们最后付的钱比一开始他们告诉我们的钱多,但是我还是觉得很值得,因为我们有了孩子。% J1 d( O1 g) h  H+ x! q& B
以前代孕很便宜的。
" ]- V) r' B$ S2 p8 O如果你打算去印度代孕妈妈,打算在印度住一段时间的花,我建议你住诊所提供给你的房子。印度旅馆很贵,很脏,你还要付20%税。
* L, Z- \2 J5 q, O% l我们现在住在诊所提供的房子,价和一般旅馆一样高,有厨房,诊所提米,油,水果,面包 等,还有一个印度女的打少房间,购物。

新手上路

回 129楼(海运) 的帖子

因为美国出生就是美国公民,办的美国护照,中国大使馆管不了,只要给孩子办个签证就可以了,呵呵。

新手上路

楼主姐姐可以回国了!congratulations!  你有了自己的宝宝,又为大家提供了如此宝贵的信息!Thannk you!
1 X  g. i! `  Y4 }% r! C% ^印度诊所真的不错,还给你们办了个party, 呵呵。
/ @: ]4 K& y. x/ \3 N7 |: X/ T6 }对了,你住的诊所提供的房子,房费每天多少钱?需要预定吗?每天吃饭自己做吗?如果在外面吃,花费贵吗?

新手上路

回 136楼(蓝天白云大海) 的帖子

今天晚上11点多的飞机,我们还没有拿到宝宝的离境许可证,今天早晨老公和诊所的工作人员将再去警察所和FRRO office. 很复杂的,他们要很多信息证明。9 |# ]0 j# l9 @. ?( n2 G; \
+ z' k3 r5 O' N. U( B6 Z# P. m) c
诊所提供的房子每天3000卢比,有厨房,你可以自己煮饭。我们没有去饭店吃过,所以不知道贵不贵,因为我们不喜欢吃印度的饭 ,如果你打算住在诊所提供房子(这是医生的房子),告诉他们,他们会给你保留房间的。* y* j" h; K* O7 n5 V4 v" [
) i9 @9 z' _! R9 P1 c
他们免费给你鸡蛋,蔬菜,水果,面包,米,油,点心 等。

新手上路

恭喜楼主,就要带宝宝回家了,从此过上幸福的生活了。羡慕羡慕!
宝宝,此生我还可以抱你么?