麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

有没有姐妹知道孩子能不能带回中国啊,万一到时候带不回来那就惨了,孩子怎么办啊

新手上路

希望有知道的姐妹回复一声,我在网上看到有人从美国接代孕生育的宝宝回国的,那应该印度也可以吧

新手上路

我不知道印度生的孩子可以带回中国,美国是可以的。你去中国领事馆或中国政府部门去问问,如果可以的问问要多长时间可以那到孩子的护照。我们现在还在印度,不知道何时回美国。在印度的生活很艰难,很不习惯。老公说度日如年。
) r* z2 ~5 v5 C/ K我问了lz姐姐关于印度生的孩子能否带回中国的问题,这是lz姐姐的回复,谢谢姐姐,希望你能早日回到自己的家中!一切顺利* U$ C& C$ B# k0 y
  U( O& ^& n: Y0 \7 d
姐妹们大家要联合起来找信息,一起努力实现我们的妈妈梦想!

新手上路

我觉得隐瞒大使馆是代孕的事实不行吧,大使馆工作人员给诊所一个电话打过去就全部露馅了
6 ^7 W7 w, O0 C! v5 B但是从楼上mm查到的文件看来,代孕宝宝只要出具相关证明是可以给办理护照的啊 6 P( B$ P4 o; t' s1 D4 x  Z
呵呵 只是我个人的理解
0 d9 O' Z, [8 \' U. ]+ Cmm收到大使馆的回复记得分享啊
0 h  f* O& P  _, \如果孩子生出来以后用领养的方式带回国可以吗  我上次在网上看到有人说可以的

新手上路

看上去分照办理起来容易很多  那个出生证明诊所就应该给开啊

新手上路

中国代孕也是违法的,那是不是就意味着和那对德国夫妇一样带不回来啊 . V' U) u( k! C8 R) i
想想这些事情就好郁闷

新手上路

回 103楼(xiaobaodatu) 的帖子

这样的人可不好找 估计中国代母和印度代母的观念还不一样
, @3 f' ^4 p. Y- t又没有法律保障  最后要是人家带孩子跑了还麻烦  
+ @, S3 s1 Q9 j3 \0 e3 \7 J至少印度不会发生这样的事情

新手上路

回 112楼(蓝天白云大海) 的帖子

这个好啊  但是印度妈妈应该不会来吧
8 f+ P- I! {' ~4 y- c2 ]不说自己的宝宝是代孕的    这个要看诊所是不是配合   & |# [0 |; c  ^
我看有人说可以通过领养的方式 可能麻烦点  
/ ]- l2 y; B/ D. }但是关于中国人在外国收养小孩中国法律没有明文禁止  应该是可以的吧

新手上路

中国找个代母去印度  要能找得到才行啊   亲戚朋友中没有这样的人  $ N, E3 n  L! L  b2 {% _2 |2 W
中介介绍的又觉得不靠谱

新手上路

原来想找个时间去一趟印度  直接去大使馆问问可不可以' d+ j' V0 A7 U* C
现在看mm的帖子都不敢去问了   + z$ E1 f9 r& [( S8 l
可能不问倒好  0 N* D3 Z. P1 O2 r/ ~2 M
一问就露馅了