麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请同德医生再来看下化验单(5楼更新)

新手上路

最早的单子没了  只有近3回的了   
! I# r& Z) V2 o9 W# V6 X从检查不好就一直吃药    发现一直有好的起色 * G$ c! i4 o0 D' E
但不知道为什么最后一次检查又  有所下降
, @/ h) u' U$ L$ U# v8 G* c我也算接近正常了   单为什么还不怀孕呢
% \+ a3 c) w' ^  V3 D- p- t+ i 我老婆用排卵试纸测不不出   后来在医院验血说是黄体酮少 * o2 ?7 U' X- C9 h$ m
现在也一直在吃药    有点炎症但也已经看好了
6 y' v5 d6 W7 @3 \  r, I8 R5 w请问同德医生   有什么特效的药物吗 * k  H! t: ?0 X0 j% _; d5 C$ i9 _
求同德医生帮我仔细看看单子     详细的给我说说该怎么办      D8 f& t3 p7 x+ L+ F/ c
在此拜谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

还有一个精子功能试验
% ~( N( M& {# m2 N# c4 W& k低渗肿胀  42%5 ?7 }5 h( e* b2 `: Q- g
爬高试验  14mm/h
! R# ]) j# d6 P  l毛细管穿透   差

版主

你的精子基本是正常的,没有什么大问题。你爱人情况怎么样呢?- J0 ?: Q3 H8 A2 T% E+ y# X, h
有没有B超监测排卵,输卵管造影做了吗?还有第三天的基础内分泌查了吗?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

排卵检测了连着3天的  但是这次排的有点早  通水也做过  这有单子可以看下

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

CT     阴性3 ^: J, |/ _" c3 A- I9 F' |9 ~( R
uu      阴性   
, ~( C7 F* d; ~) rBV       阳性    但已经看好

本帖子中包含更多资源

x

版主

1.通过你化验单的抬头感觉你不是在正规的生殖中心做得检查,如果你是江苏省得话,江苏的省人民医院,和鼓楼医院都很好。9 e$ \! j- J  m8 Q: J
2.你爱人的B超没有明显异常,但是B超不能替代造影,你爱人做过造影吗?就是输卵管碘油造影。
- B$ K! C! t: H5 o! |7 @; D* W# j" R6 p
如果2人都查不出原因,看你两口子年龄都不大,可以考虑先人工授精2-3个周期看看,还是不行可以考虑尽早试管。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!