麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小风筝654

谁告诉我一下我的精子质量可不可以提高

新手上路

我吃了两个多月药,每个月大概要2000元左右不知别人的情况怎么样就不好说了.

新手上路

我想问一下.我在药店找不你说的黄精赞育胶囊.甘草锌只有颗粒,五子ran宗丸倒是没少吃.还有那个仙鹿口服液怎么找也找不到.倒是有大夫建议我用渤锐精,我不敢用.没有看到有网友说用了效果挺好的.我觉得你说的那几种药效果不错.就是找不到.着急.我在天津.
. W6 z+ x! Z5 A有什么建议.请联系我啊.
# o3 [& J  A) Y( n( Y3 A/ V! B; V' d" ^
还有,我问一下那个东维力效果怎样啊.

新手上路

您好,请问你吃的益肾灵是什么牌子的? 你是在你们当地买的药吗还是在网上。谢谢

新手上路

在我们当地买的!我是内蒙古鄂尔多斯市的.

新手上路

QQ
引用第8楼晴的春天2007-04-23 22:13发表的“”:: u+ j! `" [0 _" g' B" d* X
请教一下, 我老公的A+B几乎为0,C为百分之零点几.吃了一个月的东维力, A+B+C是百分之二," @9 @4 \# K- X$ ]+ n
应该是提高了,不过离正常的还远远不达标.不知吃上面的这些药可以有效吗?
# H$ P1 f; N+ N
7 e- K/ ?5 U3 F% v) v. S2 }( u, b看了一个医生,说只能做试管的.但真的想再试一试.
  U5 d2 b+ d+ D9 f" c/ S
这种属于少精无精,不应该吃东维力阿.
业余低价卖卖XX胶囊,排卵试纸等。有兴趣q我 qq:93420200

新手上路

QQ
引用第11楼尖叫的镜子2007-06-03 15:57发表的“”:, J9 m4 F# Y4 m! {
我想问一下.我在药店找不你说的黄精赞育胶囊.甘草锌只有颗粒,五子ran宗丸倒是没少吃.还有那个仙鹿口服液怎么找也找不到.倒是有大夫建议我用渤锐精,我不敢用.没有看到有网友说用了效果挺好的.我觉得你说的那几种药效果不错.就是找不到.着急.我在天津.3 a! m9 K  k& r0 d
有什么建议.请联系我啊., o, b2 A+ |9 I3 l
( _( x5 J& B, H5 H8 F5 m
还有,我问一下那个东维力效果怎样啊.

5 O) A* G! d% L东维力治疗弱精效果不错,渤锐精更好,但是贼贵贼贵
业余低价卖卖XX胶囊,排卵试纸等。有兴趣q我 qq:93420200

新手上路

我的结果为什么不一样???

新手上路

我吃了勃锐精增效版有奇效!3 x8 Z; F7 T3 c, A8 c  ]8 Z! y
我是少弱精子症,托同学在美国购买了勃锐精增效版,大约吃了1个月,老婆现在已经怀孕3个月了。感觉此药有点作用,还剩下2个月的药,不知道有要的么?我在北京一所大学教书,方便的话,可以联系到我单位看看。zhaimy2002@163.COM

新手上路

上面的我好长时间没来了,我精子活力弱是因为肾虚引起的吧,大概是阴阳两虚,阴虚严重一些!我的黄精赞育胶囊是在北医3院买的,甘草锌胶囊哪里也可以买到,仙鹿口服液是在本地一家诊所买的市面上没有见到!你可以上网查我上次查到了,你搜一下。西药最好慎重使用北医3院也给我开了激素我吃了10多天停了没敢在吃,主要我们这里的大夫不让吃,祝你好运。

新手上路

忘了告诉大家,我妻子怀孕已经7个月了,3个月照B超说是象男孩,上个月查成了女孩了,不过我还是高兴,我是蒙古族还可以要第2胎吗!不管男女都挺好。祝你们早日成功》。