麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助同德医生,盼回复!

新手上路

同德医生,我老公38岁,经检查属少精,弱精,无精。以下是一系列检查报告:
2 o# h2 a; f, uB超显示,左侧精索静脉曲张,内径2.5MM,双侧睾丸鞘膜腔少量积液,双侧睾丸、附睾正常,右侧精索静脉正常。9 {+ F. r/ L7 J+ |
血液检查,促卵泡生成素7.2,泌乳素3.67
5 w4 s) R1 S& l7 ^0 q" j精液检查,抗精子抗体阴性,24H解脲脲原体阴性,48H人型支原体阴性: E' {8 ~1 j$ k6 f/ k
最重要的精液分析,最新一次报告中,被检精子总数24,活动精子总数3,精子密度1.7,精子活率12.5%,无A级,B级4.2%,C级8.3% ,D级87.5%。之前的几次结果也几乎一样。8 ~8 G+ E* m& G; ^8 G1 Q/ r& J
5个多月前开始药物治疗,医生开的药是杞菊地黄胶囊,活血化癥胶囊,金水宝(前4个月为左归丸),到现在几乎没有效果。
) B5 ]! i8 p' A, @; M, C1 F& W我想请问同德医生,像我老公这种情况,现在还需做些什么检查和治疗能知道病因在哪(听我老公说他小时候得过腮腺炎的)?有做试管婴儿的可能吗?能得话,我接下来该怎么做?我听说有个睾丸活检,检查中如果有好的精子还能留做试管婴儿用,我老公需要做吗?现在一般医院做此检查采用什么方法?因为听说有点痛苦和创伤,所以有点担心。. x9 r9 v* z5 s1 L  S0 p5 c2 {# B
盼回复,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

1。你有精子不需要穿刺。. s# z/ _2 B# F
2。你可以直接做二代试管。6 ^9 m. a$ q2 o2 Z- A! [1 ^0 C
3。至于病因查了是这么治疗,不治也是这么治疗。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 1楼(同德) 的帖子

感谢同德医生回复!似乎又看到希望了!如有问题还要麻烦您!

版主

有问题随时问。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!