麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我第一次试管失败,调整心情,备战二次!!

新手上路

我和老公恋爱2年,婚前一直避孕,想结婚后要,结婚3个月未避孕的情况下,一直没有怀孕,我俩都是从事医疗行业,所以我们对这方便很敏感,两个就都去医院检查了,在安医附院一检查就是大半年,我一切正常,医生诊断老公是严重少弱精症,精液分析只有偶见精子,没有A级只有C级和D级,染色体和激素都正常,医生建议我们做二代的试管婴儿。做了两次冷冻精子(医生说他精子少,如果我取卵的时候他的精子不好,就用冷冻的精子,为了提高成功率)从今年4月份开始,按照医生的医嘱,给他服用叶酸+生精胶囊,就这样吃了2个多月,我太想知道药物调理的效果,让他去医院自己做了一次精液分析,居然发现了有A级的,我们都很兴奋,6月份我进入试管周期,降调针,促排卵,7月6号取卵11个,每个人的疼痛敏感不一样,我取卵就很痛,虽然之前打了一针杜冷丁,我还是痛的直流眼泪,取卵的医生安慰我很快就好,不痛了,旁边的医生说她不是痛她是委屈,因为老公的原因,很多女人也要受罪,我心里就更难过了,医生对我说卵很好,质量数量都刚刚好,我心里好过些。
4 J9 ]9 o+ |2 `7 K5 c1 I4 @" X8号移植那天,医生和我们说,取卵11个,受精了10个,卵裂9个,移植一点感觉没有,很快医生就说移植好了。一共移植两个,剩下的能不能冷冻要过3天才能知道,移植后我在医院躺了3个小时,就和老公打的回家,第三天医院通知剩下的7个都没有冷冻价值,我当时听到心就凉了一大截,然后躺了14天,每天都小心翼翼的,结果还是失败了。我想知道是不是做试管之前,药物调理的还不到位呢?到底是什么原因?我想总结经验,我现在已经没有冷冻的囊胚,过3个月,再重新促排,我和我相同遭遇的姐妹请告诉我经验好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

今天是移植后的第17天,但是我的小腹两侧还是隐隐的痛,不知道是不是取卵的时候留下的炎症

新手上路

ai,每个人的情况都不一样。

版主

试管不成功的原因方方面面,很难讲到底是什么原因。不过严重少弱精的患者精子质量也要差些。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 3楼(同德) 的帖子

这几天调整好心情,把身体再养好,等待3个月重新来过~!

新手上路

回 5楼(人授成功) 的帖子

我们用的是二代的,医生说这个成功率还是有一定的,所以我会坚持下去的

版主

还是有一些严重少弱精的二代试管成功的,尤其在女方比较年轻的情况下。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 7楼(同德) 的帖子

谢谢你的回帖,我现在就想趁着年轻试试,不管结果怎么样,既然发生了,我就要去面对,如果以后老天真的不想让我生宝宝,我就去领养了

版主

恩,这个心态还挺好的,比较积极。

新手上路

我老公是从无精到术后有精,但严重少弱精,也是一次试管失败了,大家一起备战第二次吧!