麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

少精弱精畸形率高救救我们吧

新手上路

老公2010年做了个前列腺液检查。尿液检查。精液检查。检查结果出来前列腺炎。精子活力75%白细胞+++其它正常。他吃了两个月西药后吃了半年中药。前段时间我检查出来双侧输卵管壶腹部堵塞积水。正准备做腹腔镜手术。检查出老公的精子活力只有17%包括(a2.63%b1.75%c11.4%)。精子浓度9百万每毫升。其余正常。没有检查是否畸形率高。我就没有做手术。给老公做了物理治疗。花了7000.         一个月后禁欲三天复查。做了精子自动分析报告单(颜色乳白。液化时间30分钟。温度37.稠度:稀薄活力a12.613%b15.315%c10.811%)。精子形态分析检验正常的2%异常的98%幼稚的2%凋亡的8%。头部缺陷的72%颈部24%尾部4%。结果是少精弱精。我现在也没有治疗。医生说手术半年很容易再次粘连.我们这样的情况该怎么办?医生叫我们吃勃锐精有作用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

现在精子浓度为11百万每毫升。

版主

你好,只要有正常精子,试管婴儿就可以做,就有机会怀孕,建议你不要太紧张,按医生的建议去做。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

1。目前男科没有很有效的治疗措施,一般就是多吃点水果,休息好,戒烟酒就好了。5 Z) [, H$ a0 ?9 ?9 S3 o  k6 q
2。你的问题,如果你很年轻,卵巢功能好,可以考虑做腹腔镜。做完腹腔镜抓紧时间怀孕。如果你已经年纪不小了,或者卵巢功能不是很好,就不要再等了,直接试管算了。其实,考虑到你爱人精液的情况,即便你完全正常,自然怀孕的机会,不能说没有,也会比别人低很多的。
1 k: l% V0 ^3 k) a; |/ z3。但是你有积水,积水如果很大,也会影响试管的胚胎着床。具体积水需不需要处理,网上看不到你的片子,无法给出建议,还是和你的医生多多沟通好了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 3楼(同德) 的帖子

谢谢!我25岁。医生没有告诉我积水多少。我的主治医生就叫我做腹腔镜手术。而我老公的主治医师叫我们最好把老公的问题解决掉。等他精子质量好了来。我想问一下。勃锐精这种药到底怎么样?还有如果我做了腹腔镜管子通了。我老公的精子质量不怎么样的话。我能做人工受精吗?谢谢

新手上路

回 2楼(fairworld) 的帖子

谢谢!试管我想作为最后一步。

版主

勃锐精这个药还可以,有的人有用,有的人没用。如果你管子通了,你老公的精液也还是可以考虑做人授的,但是可能成功率不会很高,10%左右。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 6楼(同德) 的帖子

谢谢!我身体状况还可以。除了管子堵塞其他没有什么问题。我想问一下。如果我做腹腔镜把管子弄通了。我老公精子仍然少精弱精。我们可不可以人工?勃锐精怎么到处都没有卖的。网上的能买吗?会是假的吗?谢谢

版主

你的管子通了,按你老公的精液情况理论上还是可以做人授的,但是评我们的经验成功的机会不大,但是你还是可以试试的。

新手上路

回 8楼(同德) 的帖子

谢谢。我还想请问一下。做人工受精一个周期是多长?我到处买勃锐精都无法买到。我想请问下。我老公这样的情况我现在给他吃的维生素e,左氧氟沙星,番茄红素还需要给他吃什么?谢谢!