麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nhghy0501

内膜异位怎么办?

新手上路

怎解没有回复大家吾上来发表啊 [s:6]

新手上路

几天了怎解没有姐妹进来交谈下经验? [s:6]

新手上路

余叶子,不好意思,刚刚才看到你的留言.我是做了3次移植,2次新鲜的1次冷冻的都未成功. [s:6]  [

新手上路

思思你好,系因为异位才没成功吗?我正准备走试管这条路,希望多此姐妹进来交谈下经验 [s:3]

新手上路

我是做第二次试管时。发现长了巧克力囊肿。促排前穿刺掉了。试管失败。不知道巧克力影响不影响做冻胚?

新手上路

引用第13楼余叶子2007-10-19 19:50发表的“”:
  [2 \/ f: w& U9 Z, g3 b5 S. I思思你好,系因为异位才没成功吗?我正准备走试管这条路,希望多此姐妹进来交谈下经验 [s:3]
 4 f8 s' Y; J2 y' A6 O0 W/ V, H. Y
余叶子,你好!我就是内异症才做的试管.而且我的内异症在加重:原来只是有巧囊,现在又有了子宫肌腺症.真的很麻烦.

新手上路

思思你好,你做手术几久啦?我系06,10月当时只系轻微所以没有做治疗,你有做治疗吗?内异会加重吗? [s:3]

新手上路

余叶子,我06年3月份做的腹腔镜.同年9月份做的试管(超长方案,2次抑那通后促排卵),没成功.* D) g& C$ b* p) Q. W' q
07年1月份做的冷冻胚胎移植,没成功.) z$ X# j1 [  d5 q1 W. h8 ~
07年6月份从新促排、移植(超长方案,2次抑那通后促排卵)也没成功.但来月经时肚子很痛,9月份做B超发现有腺肌症,CA125再次升高.决定打抑那通把ca125降下去再决定移植冷冻胚胎.

新手上路

我个人认为内异症不治疗的,也不怀孕的话,是会越来越重的.

新手上路

QQ

大家好!
7 ]9 C' `0 D9 F: D# P8 _9 {  子宫内膜异位症对于生育的影响有以下几点:一,容易引起输卵管阻塞或伞端粘连;二,容易影响黄体功能导致着床困难;三,容易引起免疫性不孕产生抗子宫内膜抗体;& \1 T3 A0 G( `1 I- b( z
  所以,有以上三点中的其中一点异常都会干扰生育链,且如果有输卵管问题做人工授精是不会成功的,希望众姐妹慎重考虑人工助孕,先做造影检查输卵管,排除精卵结合障碍的因素,做性激素六项和抗体检查了解是否黄体功能,排除免疫因素,以免受精卵不容易着床,人工助孕不成功对于卵巢功能的不良影响很大,请众姐妹慎重。以后有问题可以随时发邮件咨询。
" s' |) B- d0 x% F! I祝早日康复孕育!0 B0 U' I. k( L( ]6 Q
王虹主任
: J+ R. y) h) U7 b! vzydch@zydch.com