麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情物语:女人送男人礼物的真实含义

新手上路

1.围巾 —— 我永远爱你。8 v9 \; F' h5 X! c$ S" U( F
2.信 —— 我想念你。/ m$ {- y  A, J9 F
3.花儿 —— 我希望把我的名字放在你的心上。. o. b, Y1 ?) B/ x4 }4 N7 Z' f
4.书 —— 我相信你很聪明。
; j: l- c! h. k& E: p& I5.口香糖 —— 我希望跟你交往得很久。  J6 R: P  W$ A% f* p8 O
6.香烟 —— 我讨厌你。' p! G! ~! x; J& e4 H( s
7.本子 —— 我希望看你的天真的爱情。
) s$ v/ b' O2 p$ r$ K( w  g( j6 I1 q8.戒指 —— 你永远属于我的。) r: v! E! A4 P. f* @! B8 E
9.伞 —— 我在任何情况下都要保护你。
/ N7 f  o  l/ E4 H6 F10.发夹 —— 希望你的成功。; U4 L  h! |/ @' c  w. M- Y
11.镜子 —— 你别忘记我。$ a+ ?: R( |' N6 [) P
12.项链 —— 我要你在我身边。( f: R3 }% b  V# E( K' U
13.巧克力 —— 我爱你。  a9 i+ e; a, d5 _$ U; {) q
14.打火机 —— 你是我的初恋。
/ P! ~5 q4 j* a* {! E$ D, w15.圆珠笔 —— 我给你我的心的一半儿。6 E' y# n. t4 Z# X
16.钥匙装饰品 —— 我希望你的幸运。
* [$ _/ l. t+ y# q% p3 K# @7 @17.粘贴补(album) —— 把我们的爱情珍藏在我的心。- w/ ]; a) |! G( s
18.钢笔 —— 把我们的爱情珍藏在我的心。, t. l  }* J0 D- X% p1 x9 n) t
19.触觉娃娃 —— 希望你真实一点。
0 @. D) D- q' }! _- \9 p( ]! f20.吉物 —— 我想跟你做个朋友。4 I" _* K6 [! W& u$ y1 [# x
21.手套 —— 希望你真实。/ b7 P  a1 {7 d
22.手帕 —— 我等待分手以后再相遇。
/ H" w8 R! O/ i- Z23.睡衣 —— 我给你我的全部。
# A7 c, _& j3 f/ y24.日记本 —— 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。

新手上路

送礼物确实是一门学问,也很有讲究,送不好会出笑话。

新手上路

送朋友的礼物很普通,一个写有“友谊长存”卷轴。

新手上路

妹妹高考很成功,想买一个礼物,但就是不知道买什么?伤脑筋。

新手上路

我觉得老北京还药锅挺讲究的,不说还,连带着一些别的东西把药锅给主人。