麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德医生?急急急

新手上路

QQ
我老公2011年7月1号抽血查内分泌结果如下:
% H- J! ^, r3 F8 }睾酮:                     19.62   nmol/L- H) S+ c1 Y6 E& i, p& o
促卵体生成:         5.66     IU/L
: p# Z# U9 e) S' ~7 _! w促黄体生成:         3.90     IU/L
  B; n& w5 E& x0 p# A催乳素:                 9.91     ug/L
2 l1 J0 O8 \( v1 [* K雌二醇:                 41.05      pmol/L/ l0 v$ t- L8 G1 P. F
) `0 p! f. x9 w) B

" D  A- W/ l% T" w/ C( r$ ^  s! `" ?8 o
精液检查,量1.0毫升,被检精子41个,可是全部是D级精子。5 u' x, V) b1 U6 j! ]$ H2 A- x/ j8 m

5 z& ~5 G9 x0 M请同德医生帮忙看看是什么原因?为什么全部是D级精子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

如果全是D级精子,可以做个伊红染色,看有没有活精子,如果有就可以做二代试管。1 x$ ^2 K& b4 Y+ p
2 A. @& u; W7 r3 X( i7 v
另外,还可以做个形态染色看精子形态,尤其是尾部的形态,有的弱精症患者的精子,尾部短尾或者断尾。( L2 E3 u8 A0 V) B/ u9 a0 ^3 c# H
7 T  E  n8 l7 ^+ V* d
你的内分泌检查基本正常。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
这两个染色检查在哪里可以做呀?

新手上路

QQ
我们做过染色体检查,那个结果46条都是正常的。

版主

QQ
那就做试管婴儿吧,做单精子卵泡内注射

新手上路

QQ

回 4楼(花花公主) 的帖子

花花公主,我们已经做过一次了,配的胚胎质量不好,失败了。7 L- [& ^- d6 p% C7 u1 F  k3 \; [
想去调理一下看看,也不知道会不会有效果,真是郁闷。

版主

你这种严重弱精症确实比较麻烦。先做个精子形态看下吧
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

楼主不要灰心,我上次去碰到个和你老公情况差不多的,她第一次只配成了两个也失败了,又做了第二次,14天的时候hcg大于1000多呢。

新手上路

QQ

回 7楼(宝宝ne) 的帖子

谢谢你给我信心。9 u' _6 V7 C  d! M
我下定决心下周去医院了,开始第二次试管。。。6 H4 g9 r7 s& ]
再给自己一次机会吧。。。