麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

有意思,我比美因猪先一天移植,祝我们俩都成功吧.
- e0 U% g$ U7 ?" e我不像美因猪那么幸福,可以天天躺在床上休养.我是移植的当天下午就回到公司上班了,没什么太多的不适.况且第二天去拜访了一个客户,下了车在路上走了很久才找到......回到家,小腿酸痛了几天,估计是那天走了太远的路......
, y+ d+ l6 x. |5 N5 c今天是第七天了,前两天肚子还有点隐隐约约的痛,今天是一点感觉都没有了.不知道他(她)还在不在?我总在想我的宝宝应该跟她妈妈一样坚强,不是随便就会流掉的。4 }2 S9 D  ~5 L; }: ~7 P1 ~
可是看到JM们都是术后尽量休养,至少卧床三两天...,甚至尽管这样也不成功。心里实在没底!除了今天,我一天也没休过。

新手上路

美因猪,谢谢你的安慰,我也会勉励自己。虽然一次次的失败己经让这颗曾经热切期待的心凉了很多,成事在天,我尽了我的努力,宝贝,就算你看不到,你也应该能感受到吧?" w/ R" Y! `4 \! w4 {! x# ]
有什么动静就在网上告诉我们,我们相互勉励! [s:1]

新手上路

美因猪JJ,晚上好,你那边这会应该是白天了吧?! d: k* p6 L7 S& E$ t- Q" M
我今天差点也想去买试纸了,后来还是忍住没买,省得破坏我的心情。还是等13日抽血吧
/ Y. @. S5 }8 P其实心情很复杂。相比上两次,这次的心态要好很多,这也是迫不得己。我做过一次鲜胚,一次冻胚,都失败了,那两次是全力以赴的,抱很大希望。天知道失败的感觉多糟糕!
# X8 N  t# m2 \后来有过很多想法......有过很多犹豫,世事弄人,就在我进入周期准备取卵的前天,我的升职任命书下发。很犹豫,我期待了很久的机会,我甚至为之奋斗了很久。很难说清什么感觉,我甚至无法去选择。新的工作岗位,很大的工作强度与压力,怎么可能任我十月怀胎?但是我的宝贝,我同样做了很多年的梦,不是说舍弃就能舍弃的。
% K5 @# S7 t" J2 P  k......最终我还是选择了照常进入周期,无论什么样的选择对于我而言都是痛苦的。我告诉自己,成功当然更好,不成功我也不能怪自己,这个时候反而什么样的结局对于我而言都不是坏结果。
1 p$ _. L5 W/ O+ B; N说得太远了,对不起,闷在心里很久了,其实女人也不容易,有时真的不清楚什么东西才是女人最重要的?我越来越迷失方向了。

新手上路

今天清晨测了基础体温,36.8T,一阵郁闷。
5 S9 ^5 R$ X3 L+ C  w起床后,没由来地腹部抽痛,结果,腹泄......郁闷得不能再郁闷
; i+ k9 x* }$ U# N8 k) x0 S  O$ E今天,移植后第九天,什么感觉也没有。还是路过医院,还是进去看了看好孕试纸,还是没买,不知用不用得上?. n, U" ^! p0 J* \- N
虽然一再地开解自己,终究难以开怀......

新手上路

美因猪姐姐,不要灰心,还是两天才是真正揭晓的时候,至少你的身体还有些现象接近好孕的现象,耐心等待,以一颗虔诚的心祝你好孕!' j( y* Q9 i1 T. V% {" N) L$ K
非常理解你的心情,就如同我前两次一样,或者近在今日清晨。0 Y( m8 E; o% Y
还是忍不住地去买了测孕试纸,我知道如果有了,一定会有些反应的。今天是移植后的十一天。可我的身体己经风平浪静,除了前天左腹有些痛外。今晨测了,一切如早己预知的结果一般,孤零零的一条红杠,乎在向我示威......
$ n  Q& y. {* }) ^. ]+ I因为开解过自己很多次,不见得有太大的失望,但伤心郁闷是难免的。现在也忘不了躺在手术床上时,那个医生说,胚胎的质量很好,居然还有一个实细胞的。移植了三个,难道一个也不愿留下吗?
7 t4 k' [, \* e有时实在不解,我没有查出什么太大的毛病,我都宁愿舍弃我曾经梦想中的宫殿来换取这个结果,而老天还是不愿眷顾我?或者垂怜我?0 x  i; _8 U9 o+ z% g9 n
姐姐,我们互勉吧,你揭晓的日子比我早一天,祝你成功!

新手上路

美因猪JJ,你的心态真好,医生说过,成功与否,心态也占据了很大一部分因素.
$ j8 g% J8 U$ c! y7 F* k, A  f- B- R失败乃成攻之母,我们共勉!!!