麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

mm在美茵茨吗?我去玩过,很漂亮的.我想问你一下,你在德国做IVF一共花费是多少,全是自费的吗?每个城市的大医院都可以做吗?你觉得医生的态度/技术如何?谢谢!另外祝你成功!

新手上路

美因猪:好好休息,成功与否有时也只是概率问题.
4 c" ~- p! H0 R2 d          几年前我去威兹巴登看同学,他们带我去美因茨玩了,还去了美茵河坐船,看河边的葡萄园,很美的,那时候还年轻,真的没有现在这么多烦恼,连回忆里都是阳光.呵呵.
! y! n7 J* e2 ?1 e2 m7 I          德国的医院打麻药是真的不心疼的,只要一点点痛就会上麻药,本地人的耐痛性比我们差远了,schwardzwald不要担心了.我记得有一次陪同学去做人流,医生厉害了,月经过期几天去的医院,医生在下身看了一下就确定怀孕了,不知道怎么搞的,打了针麻药,手术就做完了.不过费用也够贵的,因为没上这个保险,一共花了一千欧元,够俺们中国做一车人了.- Z+ B5 G# h; l& m  z# ~
          祝你成功哦.

新手上路

哈哈,鬼子有时很可爱的,我有时看到德国人后备箱打开,里面搁一个篮子,篮子坐一个粉嘟嘟的宝宝,还有一只狗,一个牛奶,小狗喝一口,宝宝喝一口,超可爱的!
: j! Z# _( J1 |* N8 S" y2 @5 I说实话,我倒不是羡慕德国有多少的硬软件设施,我是稀罕医生,医生敬业,态度可亲,每一个病人都是一个个体,可以交流沟通,甚至从医生那里都能感受到力量和信心.
8 E4 A- |* {& \2 n$ y+ e' m$ L$ a在德国看医生的时候,进医生办公室前,医生一定是站到门口来迎接的,握了手以后再单独地聊,感觉好很多;还有护士,我记得有一次生病挂水,护士一直过来安慰鼓励,虽然过了一会儿下班的时候我又在公交车上看到这个护士,她根本不认识我,而且脸上也是都市人通有的冷漠表情,但至少工作状态中,她是合格的.( W5 g# j- P4 S: p
我昨天去做B超,打算再做冷冻,我好不容易找到个医生,我说两次都没成功了,要不要拿病历分析一下,她说,不用的,这管解了再说!我说两次我都有中间胃痛,呕吐现象,会不会有什么黄体酮过敏什么的,她说,不会的,只是巧合.然后就走了.汗.我觉得有个MM说得好,病人就象是流水线上的产品一样,只有过手的时候,没有留意的时候.
. l0 h4 g0 k: g2 u% P发些牢骚,祝你成功!

新手上路

呵呵,美因猪可爱答~不要太注重感觉了,没感觉的多得去了~~我没有成功的两次,一次从头至尾白带都没有,一次从中间开始湿润有明显分泌物,但都没有成功......不要多想了,等待成功的那一天吧......PS,我觉得美因猪姐姐的鬼子LG蛮体贴的 [s:4]

新手上路

猪JJ,我第一次是九月二十日第二次是一月三日......都失败了

新手上路

猪姐姐,既然这样了,快乐地去做瑜伽,快乐地去旅游吧~  {$ ^: j2 ]2 M, F$ B% e, V
用了黄体酮来YJ,可能是你用的量只是为了补充黄体,量要比我们轻得多~
5 l) k: r1 p. H' P8 R. K猪JJ,我觉得德国的医疗应该是有很多先进的地方,但中国人的体质和老外的还是有差别的,他们生个小孩跟下个蛋似的,俺们不行啊......所以,有些注意的地方,你还是要靠自己,多查些资料,自己给自己调理.
1 w: e& c/ t* T% l5 v2 b) e% L) e# p; [# E  g* D
另外,虽然希望你能早些成功,不过,最好还是量力而行,毕竟身体才是最重要的呢,不停地取卵用药,十八岁的小姑娘都架不住,何况是你呢?如果你真要做的话,还是应该先调理一下,不要急着做.
# `5 `7 @9 u8 S' ~8 K% X: z; \5 `7 J3 Z* }* h- K5 I
祝你快乐!