麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

美因猪:放松心情,会成功的。和我一起移植的39的大姐,就取了2个卵,成两个胚胎,医生说她希望不大,当时还劝她放弃移植。结果她怀上了,是单胎。所以有时候要相信自己的力量,宝宝的力量!等着你的好消息!

新手上路

美因猪:我们大家在网上陪着你。不要着急。这些天,有些成功的姐妹和我说,也不要吃得太讲究了,和平时差不多就行,多吃点青菜和水果。不要上火了。太补的鸡汤什么也不要天天喝。那样肠胃反而不好了。主要是心情要放松,多晒太阳,别老在网上找什么同样感觉或什么,那样更容易紧张。

新手上路

哈哈 ,几天没来了,刚才把贴子看了一下,美因猪:按你的月亮日历,我第一次移植是阴历14了,第二次是22。都是下弦了。我这次可是年初二,三啊!是个好兆头啊!希望借你吉言,这次我能成功!

新手上路

引用第73楼美因猪2007-02-06 16:06发表的“”:3 N  S5 Z3 R3 @- a6 u" i# ?, P
天天开心,你这次移植在年初二三,是指二月的十八,十九号吗?真的很想做一个统计分析呢。

" y* X+ Z; G* r1 q1 i, V1 Q3 J是的,就是那两天吧。我的身体很好,就看医生心情了,第二次移植时,身体很好,内膜是11B,YJ第16天移植的,胚胎解冻三个,全部成活,质量也不错的。呵呵,不知为什么,没成功。在移植的第14天一大早就来YJ了。医生也不会讲什么原因,只说很复杂。分析不出来具体哪个环节有问题。我的解释是缘份不到。呵呵,我现在都平静了。无所谓了,反正只要是做,就有希望,我想我一定也会成功的!我相信自己能行!

新手上路

唉,不知说什么好。保重,生活还要继续!快乐一点,必竟生活中还有别的事要做!

新手上路

美因猪:一直也看不到你上线,想着你都不来了。我提前移植了。呵呵,不是上弦月了。不知这次结果如何。顺期自然吧。
5 N1 H# d. h8 `' [5 n" k: f我觉得你移植时机,关键是把握好自己的身体状况。如果你觉得一切都很好,包括思想状况和心理情绪,就直接做,毕竟医生是不会胡来的。我想会有科学依据的。要是心理还不是那么强烈的想要马上开始第二次,就先放松一下吧。呵呵,感觉我象是糊稀泥一样。快乐是最重要的!每天心情好一些!