麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

xieziMM你真可爱,7 B& K2 _& O+ E: h
每天我临睡前在网上逛最后一遍,就碰到你已经起床了。
( _9 o5 V4 U  M3 A谢谢你的吉言,也希望你好好保重。

新手上路

美因猪
( z) s4 t9 k3 T, @jj好,看到你乐观向上的精神,我要向jj学习,我失败了,准备3月在做下次,下次一定向你学习有一好的心态,我想这次一定是我太紧张了,在这里我祝身在他纟的jj早日传喜讯,过个双喜年。

新手上路

美因猪
4 f/ u0 H1 }( G8 ]( \    天天都看你的留言,欣赏你的勇敢、乐观。我的求子路也持续了快3年了,打算今年去做试管。我和老公感情很好,可是公婆万分着急了,特别是公公成天唉声叹气、还在背地里怂恿老公和我离婚,我和老公压力都很大。我患的是子宫内膜异位症,这种疾病做试管成功率也比较低。真的不愿面对做试管的身心痛苦。你在国外还好点,不用排队,也不用忍受医护人员的白眼。在国内好点的医院都要排长队,服务态度大多也不好。但是看到你的心态,我真的很受鼓舞,我决定要像你们大家一样去勇敢面对,毕竟有成功的希望!!祝JJ好孕!

新手上路

楼主姐姐好孕了吧!看到你的贴子真开心,你真的很坚强,这次移植我也要自己照顾自己了.

新手上路

引用第73楼美因猪2007-02-06 16:06发表的“”:( ]8 ]$ |; G* m) U: t- g
天天开心,你这次移植在年初二三,是指二月的十八,十九号吗?真的很想做一个统计分析呢。

6 `1 x" k7 H. x5 ]: ^8 f是的,就是那两天吧。我的身体很好,就看医生心情了,第二次移植时,身体很好,内膜是11B,YJ第16天移植的,胚胎解冻三个,全部成活,质量也不错的。呵呵,不知为什么,没成功。在移植的第14天一大早就来YJ了。医生也不会讲什么原因,只说很复杂。分析不出来具体哪个环节有问题。我的解释是缘份不到。呵呵,我现在都平静了。无所谓了,反正只要是做,就有希望,我想我一定也会成功的!我相信自己能行!

新手上路

回天天开心,1 D) f4 G# ~6 C5 p5 Y3 H5 ^* Q: c0 A  G
MM我帮你看了月亮日历,二月十八十九正是新月,日子还可以,但不是最好。二月最好的移植时间是在24号到3月1号。最不好的移植时间是10号到16号。
$ x4 p) {- D1 [* N. j这样说吧,如果你在十八十九做,靠的只有你自身的力量,就是种子自已的生命力,子宫的地壤环境和医生的技术,你的情绪等,但如果你选择在24号到3月1号间做,就会有月亮来帮你。6 Z1 S# C! w8 X8 K( o! u
仅供参考。祝你成功。, M2 ?' t9 J2 I
对了,能告诉我你上次做是在具体的哪一天吗?我想看看是否日子不太好。

新手上路

猪JJ,我第一次是九月二十日第二次是一月三日......都失败了

新手上路

阳光晓露你好,有一线希望就要去争取,只要争取了,就有成功的可能。
' C" Y  [8 C& X" Q我原来是打算在国内做的,因为相信国内便宜,相信国内医生经验丰富,如果怀孕,国内还有家人照顾。请了三个月的假回国,也是排了好久的队才挂上号,在像火车站一样捅挤肮脏的过道里等了大半天。可医生说我的肌瘤太大,(当时最大的5厘米)要我先做切割术。我哪敢再做,因为怕再伤子宫。后来看广告,有家医院说能做输卵管输通术,结果在那里他们说我有严重妇科炎症,要我先医炎症再做输通。可我回国前一周刚在德国做过检查,一切正常。而我自己也感到没什么异样,真是郁闷。但我当时求医心切,半信半疑中还是听了医生的话,花了一千多块,每天去做什么外阴冲洗用什么光来照射消毒,很是折腾了一阵。可一个疗程还没完,我就放弃了,因为被骗上当的感觉日益强烈。(后来的事实证明了我的正确,回德国后再去检查,没有炎症,一切正常。)从此不敢再轻易相信国内的医院。7 i' F7 e* ?! O7 U4 k$ H* l. w
后来就去看中医,中医说肌瘤能化,我信了,开了一年的中药背回德国。吃了一年,结果肌瘤还在,不但没化还长大了,气得我哟,最后心一横,决定就在德国做试管试试,贵就贵吧。因为我们预先知道,女方年纪过了四十,德国的医保不管的,全是自费。没想到一检查,医生说可以做,而且更让人意外的是,医保公司居然开恩,答应为我报一半费用,顿时大喜。于是自做多情地想,老天在帮我。于是就充满希望。
" Y& x: [7 ^: r7 W$ z% k/ d) B5 m; x  ~' q( \9 v
另外,MM要多体谅公公婆婆,不要怨他们。老人有老人的想法,有老人的苦衷,我们没到那种年纪,是很难理解的,所以不要埋怨他们,多做努力就是了。与老公的感情好最重要。

新手上路

引用第85楼liliya02062007-02-07 16:06发表的“”:
1 ?( _3 l  j4 w& l( g+ w3 D4 H猪JJ,我第一次是九月二十日第二次是一月三日......都失败了
MM,去年的日历我手里暂时没有,但今年的有,帮你看了看,你一月三日正好是满月,不是最好的,因为满月后就开始月亏。但也不是最差的,因为万物生长到顶峰,虽开始下滑,但生命力还在。所以如果种子特好,土壤特好,在没有天时相助的前提下,也会靠自身的力量生长。/ h  H1 A: c( a5 d
我很信德国的月亮日历,中国人把天时放在第一位,地利人和在第二位,就是这个理呀。你在德国呆过,应该也听说过月亮日历,或者上网查查Mond Kalender.
2 V7 I9 X8 t) M- L0 v; T- H: K# L昨天移植了吗?祝你一定成功

新手上路

今天是第九天了,早晨居然被热醒了,身体有出微汗的感觉,第一个怀疑是被子太厚,第二个怀疑是昨晚火锅吃多了,伸出手臂在外透凉,突然想到有JM说过,好孕了会体温升高,顿时大喜,怀疑这就是好现像。9 x) a  ?4 f3 Y# P
我好像每天都在寻找并发现好现像来安慰自己,给自己希望,自己鼓励自己。其实心里也担心,怕万一查血那天......希望越大失望就越大,不过,我本来就是个希望不大的人嘛,一是年纪太大,二是子宫健康状态不好。我相信论坛里没人比我年纪更大的了。这残酷的现实不正视不行,所以我不能盲目乐观,总是为自己寻找值得乐观的理由。其实我失败了很正常,万一成功,属于奇迹。/ L) J( u6 B' F; I' D2 m
我从来都是,一颗红心,两种准备。凡事积极努力,同时准备迎接失败。嘿嘿。
% ~" F0 G& R! w  n' L, i  ]对了,从移植到现在都胃口好,天天琢磨着弄什么吃的,这一点跟好孕的MM们没有食欲大不相同,所以我完全有可能失败。唉,管他的,想什么都没有用,我已尽了努力,一切听天由命吧。( O: p4 D/ I7 }- f" R
昨晚跟一好友聊天直至凌晨,一点多她才开车离去,双双都意犹未尽。我们制定了好几个诱人心动的新年计划(她孩子已大,暂时还不知我正在做IVF),可如果我突然怀孕,这计划就会暂时泡汤,如果失败,正好可以如此这般.....于是暗喜,觉得怎么都行。/ C: e/ H# Q4 K  e6 }$ |
) S2 L7 D# F7 r5 _
另外,谢谢两个孩子妈,happy妈妈,相信你们下次一定都能好孕。/ |) ]5 ^8 B' S; c8 B- [4 v5 |
特别是两个孩子妈,失败了不要太气馁,休养一阵再做。你还年轻,希望大大的有,而且你比好多JM都要幸运,还有冻宝宝,一定要相信自己。下次做冻宝宝的时候,最好选在月亮长胖的上弦月期间去做。一月二十四号是月亮开始长胖的前两天,不是最好的时期,下次做的时候可作参考。