麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

引用第55楼xiezi2007-02-04 07:21发表的“”:
7 P7 x% F* p& i  z# g7 {" K5 i美因猪 :别想太多哦,头晕想睡觉就是感觉啊,每个人的感觉是不一样的,不要克意去找什么感觉,你一定会成功的,别着急。你才第5天,还早呢,我建议你自己不要测,测出来也紧张,测不出来也紧张,我就是啊,测出来天天都想测,这样很影响心情,祝你一切顺利,亲爱的姐妹
xieziMM,谢谢了啊。
8 e9 A, {& a, `( u每天看你的帖子,看到你成功了,好高兴。一定要好好保重哟,这段时间大意不得,要一直等宝宝们健康生下来,才算革命彻底成功。

新手上路

今天是第六天,依然没有任何感觉,肚子不痛,没有白带,也没有咖啡色。用手摸摸肚子,不知道宝宝还在不在?

新手上路

美因猪,谢谢你的安慰,我也会勉励自己。虽然一次次的失败己经让这颗曾经热切期待的心凉了很多,成事在天,我尽了我的努力,宝贝,就算你看不到,你也应该能感受到吧?
8 }2 t* Q8 t, m9 T2 f/ M有什么动静就在网上告诉我们,我们相互勉励! [s:1]

新手上路

wingMM你好,
0 X0 v4 @+ r9 V! c( p% [- N我该十二号查血,你呢?十一号是星期天,你该不会也是十二号查血吧,那样我们就可以在同一天里等待开奖了。4 ]  N' e& E! C0 I( ?7 H+ h
见有的JM第六天就用试纸查出来了,好想明天就去买试纸哟,你呢?心不心动啊?
7 e! O" f) R* n# a+ {让我们相互祝福。

新手上路

对了,WingMM,你说你经历了一次次的失败,是指以前曾经做过SG吗?

新手上路

美因猪 :谢谢你这么支持我,我也每天都在关注你。0 a- [0 Y; o7 e9 X# d
        别想太多,我也就是移植的头3天有感觉,后面几天一点感觉都没有,好像肚子空了一样,到10天的时候开始有明黄色的白带,11天开始才有肚子偶而胀痛的感觉,不想吃东西,坐车也开始恶心了,其他没有什么不适,从昨天开始有咖啡色的分泌物,不是很多,一擦就没了,看好多姐妹的帖子都说这种现象是怀孕的表现,不过还是担心哦,毕竟流这些东西不是很好哦,唉,明天就要去医院查血了,到时候问问医生再说了,希望我的宝宝在我肚子里面还安全哦!

新手上路

美因JJ,两天没上网,今天一开电脑,就迫不及待地想知道,你是否还好。时间难熬,就出去走走,暂时忘记一下,让自己放松放松,这几天,德国天气还是挺好的,( a3 l. e4 [. Q& T5 [
觉得你的“月亮日历”理论还是有道理,那就是说,移植尽量避免阴历15以后喽,宁可信其有。 [s:1]

新手上路

呵呵,美因猪可爱答~不要太注重感觉了,没感觉的多得去了~~我没有成功的两次,一次从头至尾白带都没有,一次从中间开始湿润有明显分泌物,但都没有成功......不要多想了,等待成功的那一天吧......PS,我觉得美因猪姐姐的鬼子LG蛮体贴的 [s:4]

新手上路

今天是第七天了,依然没有什么感觉。上午就干了一件事,跟鬼子发邮件。今天是他的生日,这个可怜的人早晨4点就起床走了,为了养家,独自一人在外奔波,辛苦地工作。9 K; h" t3 s- ~: z1 d3 |1 t
昨晚我跟他说,今后你要更加努力工作哟,现在家里只有一张嘴巴等着你养,过不了多久,就会有两张嘴巴,巴嗒巴嗒等着你挣面包回来。这本来是一句玩笑话,没想到他听了作沉思状,然后很认真地点了点头。好乖哟。
; D2 b4 k0 K* |/ P+ x在网上选中了一张叫“收礼”的生日卡。那卡上是一只小熊过生日,(因为鬼子外名大熊,就选中这卡),小熊许了三个心愿,第一要美丽,第二要金钱,第三要香吻。结果打开三个礼品盒,第一份礼,天啦,竟是一个可爱的宝宝,(第二第三都梦想成真了)。好开心,顿时觉得我这次真会心想事成,连网上的生日卡都在助我的宝宝梦呢。% @8 m, H9 K* b( Q( ^* _! t
下午去逛商场,本想去买试纸,结果发现好贵,最便宜4,99欧元一盒,差不多就是人民币50块,里面才只有一张试纸。而我每天一测,至少需要买六张,顿时犹豫,当看到那上面写着,准确性只有99%,如果服用荷尔蒙药物,准确性会受到影响,更坚定了不买的决心。
6 v. e+ t5 u" e3 Q! H' L9 H2 U无意中逛到婴儿部,从前看都不看一眼的地方,今天竟然流留往返,发现那些巴掌大的宝宝衣服好可爱。 

新手上路

美因猪JJ,晚上好,你那边这会应该是白天了吧?$ v# U4 J  ~9 @7 M1 L4 o; D* X
我今天差点也想去买试纸了,后来还是忍住没买,省得破坏我的心情。还是等13日抽血吧! V" X9 G6 \8 P, q+ G+ A
其实心情很复杂。相比上两次,这次的心态要好很多,这也是迫不得己。我做过一次鲜胚,一次冻胚,都失败了,那两次是全力以赴的,抱很大希望。天知道失败的感觉多糟糕!2 V5 h0 r$ D& I. ~  v; B
后来有过很多想法......有过很多犹豫,世事弄人,就在我进入周期准备取卵的前天,我的升职任命书下发。很犹豫,我期待了很久的机会,我甚至为之奋斗了很久。很难说清什么感觉,我甚至无法去选择。新的工作岗位,很大的工作强度与压力,怎么可能任我十月怀胎?但是我的宝贝,我同样做了很多年的梦,不是说舍弃就能舍弃的。) H6 C; N. Q( M$ I, R! Z
......最终我还是选择了照常进入周期,无论什么样的选择对于我而言都是痛苦的。我告诉自己,成功当然更好,不成功我也不能怪自己,这个时候反而什么样的结局对于我而言都不是坏结果。- D. r' ^2 y" {& O
说得太远了,对不起,闷在心里很久了,其实女人也不容易,有时真的不清楚什么东西才是女人最重要的?我越来越迷失方向了。