麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

大家好

新手上路

我在哦列更州。医生时说如果使用年轻人捐的卵子,成功率60%.如果使用我的,成功率也是很低的。你很幸运,保险公司保试管婴儿费用。我的保险公司不保的,所以现在我还在工作。我没有问题,老公有问题,我的年龄也不小了。所以今年我们想试一下。 

新手上路

LZ我一口气看完了这个帖子,眼泪也伴随着流了下来.同时也为你捏了一把汗,看到失败的结果,已经不是很重要了.至少你为孩子做出了努力,没有什么遗憾了.我是两次宫外孕,已经将两侧输卵管都切除了,休息了一段时间后,下个月准备试管开始检查了.看了你帖子,觉得看的时候让人十分紧张,看完之后深深的觉得面对自己将要进行的试管心情放松了很多...谢谢~~~一起加油,不论年纪,不论身处何方,姐妹们彼此鼓励吧. [s:4]
阳光总在风雨后~~~ 风雨过后见彩虹!!!

新手上路

我也在这边,下个月 约了医生,准备开始试管,我们一起加油阿

新手上路

一气看完了这个帖子,跟着一起加油,流泪!大家都是那么的乐观有信心!相信经历过这些困苦的我们都会比一般的人变的更坚强!让我们一起努力吧!一切都会好的!

新手上路

楼主JJ,你的周期开始了吗?还是要再等等?

新手上路

LZ , a6 m# U1 D$ z2 q, x0 a5 Z
怎么最近都不来了?和大家说说近况阿

新手上路

大家好,我来了。, b9 a9 j- x1 h# v
最近上来得少,是因为,心情比较复杂,一方面月经总没来,也不知什么时候来,再进周期还遥遥无望,一方面是想让自己放松些,少想这桩事,就努力让自己不上来,忙些别的事,比如锻炼身体啊,上课呀,整天约了朋友跑出去,逛街吃喝什么的。春天来了,不管生不生孩子,都首先要把自己打扮起来才行。) L1 F3 ?' q. R: i6 ]2 e, I0 X
我是一颗红心两种准备,现在常常泡在健身房里,装出挺坚强的样子。可昨天跟朋友出去吃饭,她们都有孩子,还都是一儿一女,即健康又聪明又漂亮,心里真是好羡慕好嫉妒,酸得厉害,想孩子的心又痛起来了。
& `/ s9 Z6 \0 A真希望能早点当上妈妈啊,现在一个人在家里,眼前经常会出现有个孩子在身边跑来跑去的幻影。那情景幸福极了。

新手上路

美因猪, 你开始练YOGA了吗?& _& N: ]! U. }0 @7 _& k, I- E! u* i
! w2 H. f6 }1 \& m2 J5 y
另外, 你考虑过作针灸没有? 很多文章和书介绍, 针灸可以提高50%--60%的成功率.+ r. k2 S& o0 q  e

: b5 Y' V. o+ h1 b2 ]( `我看到有很多40多的人都成功了的. 不要灰心.

新手上路

美因猪,各位姐妹,一口气看完了这个帖子,非常的关注你们,我也是在做试管,呵呵,我年纪也不小了,40,我1.3取卵,1.6腹部积水,不能移植新鲜胚胎,3.14移植,3.28失败,现在只剩1管4个冻胎,打算在5月移植,我们这里医生不给马上做第二次,要来2次月经才进入移植周期。: M; X) Z( l! p* {
希望我们大家都好孕连连。