麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

姐姐,你这几天去那了,我一直在看你的帖子,从第一天我就在关注你,看到你没有成功心里也为你难过,但是,你努力了,要把心放宽,常到论谈来,这里还有好多你的jm我想大家一定和我一样很想你的,

新手上路

本来都不想再上来了,但看到有这么多MM在牵挂我,就又被感动了。
: L+ R% B# l- E/ @" ^- Y- O7 o0 n医生回信了,要我十四天后再去检查,如果一切正常,下一个月就开始新一个周期。. v9 `* a+ `- W* `5 m) e8 o6 h
天啦,才休息一个月。国内JM们的帖子都说,一次促排失败,再做促排,至少得休息三个月。这些德国医生,以为我们中国女人也跟德国女人一样,身强力壮,是由特殊钢材做成的,怀孕生子就像母鸡下蛋一样轻松。不理他,我还是决定十四天后去检查,如果一切正常,两个月后再去做。(擅自多休息一个月,别人不爱惜自己的身体,只有自己爱惜了)。
: a4 V  i5 b1 _5 N2 q' _已经在瑜珈班报名了,这两个月里,就好好地专心地练瑜珈。准备两个月后好东山再起。
6 W$ y  {. K! X; p3 w鬼子开导我说,要做好没有孩子的思想准备。
' a$ D1 e! I" T: Y9 d我也想好了,如果上帝不给我机会做母亲,我就化悲痛为力量,做点别的。
& `6 Y  w  W& R9 Z  F& c' g没有孩子是一大遗憾,可谁的生活又完美无缺呢?
( g1 r4 ]2 F' z! r' R% H) v+ o
1 f5 q* Y. X: l0 D$ E1 ]6 }我会继续上这论坛来的,因为我做妈妈希望曾在这里花开花落。. I3 ]$ b! g4 x5 y1 C; R
还有这么多可爱的MM们也让人不舍,谢谢小希,Xiezi,tammisalo,liliya,两个孩子妈,天天开心,一面湖水,等等等等,关心并支持我的所有JM们,你们都是好同志,我也会一直关注你们,并祝福你们都心想事成,早日实现当妈妈的愿望。
4 x9 A7 s0 t' R8 l
  ^5 G7 d" V1 J& G0 I) X6 ~特别要提醒xieziMM,快做妈妈了,要保持过去早睡早起多吃多睡的好习惯。那几天我每天晚上临睡前,都会在网上碰到你,算
9 E' D& p) ?- z, ~7 [一算时间,才北京时间五六点钟,你居然天不亮就起床了,幸福地吃东西幸福地上网,想像你超级可爱的样子,我一个人都会笑出声来。

新手上路

引用第127楼donhong2007-02-12 03:55发表的“”:
9 Y9 m: m" Q4 \0 w0 I" x; D! {# _. Z3 M
/ b* G0 J8 w& K% A9 W2 ]3 B
在美国如果你年龄超过42岁,医生不会给你做试管婴儿,他们说女人年龄超过42岁,卵子质量不好。试管婴儿成功率在 1%以下(就是成功还不保证是否孩子的健康),他们会建议你使用年轻人捐的卵子做。

( ~% z5 e0 y" K# X$ E请问donhong,在美国这样做一次得花多少钱啊?德国是禁止捐卵的,实在不行,我就到美国去做。

新手上路

引用第131楼美因猪2007-02-13 05:59发表的“”:
. h0 y  Q6 [4 b9 d  z* K9 u+ i) A0 A

n- f5 v: ]5 f" r; A  L" W- o" i请问donhong,在美国这样做一次得花多少钱啊?德国是禁止捐卵的,实在不行,我就到美国去做。
% R! w  @$ Z6 f$ r
2 万多美金,每个医院费用是不同的。
, a; [% r) Z, r5 Y2 U' w0 L祝好运!

新手上路

谢谢回复,再请问,成功率是多高呢?

新手上路

引用第133楼美因猪2007-02-13 07:59发表的“”:. z1 _4 \: e* p; q0 @
谢谢回复,再请问,成功率是多高呢?
  x% U+ F7 N$ s$ y2 X1 R
医生说如果女方没有什么问题,成功率60%。美国做试管婴儿费用很贵,一般保险公司不保试管婴儿费用。我老公在政府部门工作,我有我们州很好的保险,但是保险公司不保试管婴儿费用。

新手上路

一直在关注你,没有上来留言,实际上在中国以外的地区都建议试管失败的妇女马上接着做第二次,因为他们都认为连续做的成功率比较高,所以,你不用担心,休息三个月只是中国大陆的看法和做法,我有些朋友在国外做,或者香港台湾做,都是连续做的,成功的还真多。目前只有一个妇女连续做了3次还没有成功,而其他1位连续做了3次成功,另外一位连续做了4次成功,不用太担心,德国的技术并不比大陆差。

新手上路

看来我也要要求连续努力了。加油!

新手上路

美因猪,今天检测的结果宣布我第一次SG以失败告终。不过,没有想象地那么难受。只是LG一时接受不了,深受中国传统思想影响的他一直盼望有一个属于我俩的BABY。你很幸运,有一个那么开通的老公。! W2 ]# `2 F1 m6 A! V7 H
医生要我三个月以后再来。看来,我还要继续努力!让我们一起加油吧!!

新手上路

谢谢Donhong,看来德国的福利比美国好点。
$ W! O: b3 [" H9 m: |3 c6 i: f! S/ U谢谢期待好孕到,看了你的留言,我又动摇了,看来得一鼓作气做下去啊。成功率高比什么都重要。
' _. N; W" B( E* F6 q1 K* hTammisalo,你心态真好。那么年轻真不用担心,机会大大的有。我发觉我现在心态也轻松多了,以下的第二次做和第三次做,成不成功全在天意。