麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美因猪

在德国做试管

新手上路

美因猪姐姐,你不打黄体统吗,打黄体统是不会来月经得啊

新手上路

引用第109楼xiezi2007-02-09 18:57发表的“”:
& A% X$ C! P* b' o美因猪姐姐,你不打黄体统吗,打黄体统是不会来月经得啊
xiezi MM,我没有打针,是吃的一种叫Utrogest 的药丸,每天中午吃两颗。我上网查了,那药就相当于黄体同了。都说吃了那药不来月经,可我分明就是啊,也许那药对我不起作用吧,谁知道啊。& l" W3 ]6 r/ J  }3 J  w( O
现在心情有点悲伤,但我会化悲痛为力量的。MM你一定要好好保重啊。

新手上路

555555555- [  g9 r" n% i' |! j% ^/ [
美因JJ,不知道应该对你说些什么,好像所有的安慰都是多余。。。可是记住,老天爷是公平的,他会善待每一个善良的人,别放弃,相信自己的力量。。。。

新手上路

你在坚持量体温么?体温是不是下来了?还是早期流产??

新手上路

美因猪,你一定会成功的!我会在广州为你祈祷!9 T" F9 K' g3 N6 m
记得来广州的时候告诉我啊!我们肯定能成为好朋友!
8 ?# {) Z5 K! h/ J& X* K我的email:huichuanpu@yahoo.com.cn

新手上路

美因猪 姐姐,不知道怎么安慰你,我还是觉得不可能哦,既然是口服黄体统,一定不会来月经得啊,你还是去查查血吧,如果失败了下次再来啊,我永远支持你!!!

新手上路

今天是二月九号,移植后的第十一天,离该验血的十二号还有三天,可是月经已正式来临,死刑被提前宣判。
( R/ x& {% h' y4 Y/ T4 J' N* ]: K! C8 a怀着无比悲痛的心情,回顾了十一天来的种种经历,现总结一下失败教训,供MM们借鉴。。
, R( f% l: j6 V& ~, k1 d1,移植后只躺了十分钟,就被医生叫起来,自己步行十五米左右,才到休息室躺下。怀疑起床步行时,胚胎已滑落。虽然医生说不会,但自己属高龄,胚胎质量有老化趋向,十分钟内根本就没能粘附在子宫壁上。教训:移植后最好不要马上起床。
: g. {+ H6 K3 b( I8 j' U5 x0 B+ E2,躺了两小时后,开车半小时回家。开车时脚采离合,拉扯肚子用力,导致腹内本未粘牢的胚胎滑落。当天发生出血现像,且伴有少量不明粘稠物。怀疑就是掉落的胚胎。教训:开车的MM们,移植当天不宜开车。: k+ r7 N: P( X8 t
3,回家后虽天天躺在床上休息,但天天泡在网上,笔记本就搁在床上的小桌板上,小桌板就放在肚子上,感觉舒服,上网休息两不误,但怀疑笔记本对腹中的胚胎有不良影响。教训,移植后最好少用电脑。
2 h8 d. U( W1 n  E$ a4,应该还有一些,暂时想不起了,等想起来后再告诉大家。, E9 C7 h' z. O

3 ^/ v' o" R9 L" t9 o# M. V' c另,真诚地感谢关注并支持我的MM们,感谢了,你们都是好MM,给我无尽的支持和鼓舞,并陪伴我度过这难熬的十一天。我为自己最终没能带给你们好消息而深感内疚,对不起大家了,但我会继续努力的。我不会说生命不息战斗不止的话,因为我毕竟不再年轻,健康状况也不是很好,我得正视这残酷的现实。但我会再试两次,努力去争取,如果上帝最终还是不让我当上妈妈,我也只好认命。毕竟生命是短暂的,没有孩子只是一种遗憾,我不能让一种遗憾将整个生命全盘否定。
; T- ^! ~% Y4 {5 q8 t最后祝各位好MM们都能心想事成。
/ A% }! ~: ?  P+ E% X+ t7 R再另,我真的好喜欢这个论坛,喜欢这里的MM们。大家虽然远隔千里,却有若比邻,近在咫尺,这里浓浓的关爱,真诚的鼓励和祝福,是我们每一颗历经苦难的心灵最好的慰藉。再道一声谢谢了各位好MM们& T' \$ \& k) z- y9 z4 F

新手上路

引用第114楼xiezi2007-02-10 00:41发表的“”:1 E- s; X* S6 ^% F
美因猪 姐姐,不知道怎么安慰你,我还是觉得不可能哦,既然是口服黄体统,一定不会来月经得啊,你还是去查查血吧,如果失败了下次再来啊,我永远支持你!!!
3 n9 ?( T2 U5 H6 B! Z, P
xieziMM,你每天都早睡早起,今天怎么这么晚了还不睡啊?好孕了更要好好保重,宝宝需要有规律的作息时间,千万别熬夜累坏了宝宝,好孕太不容易了,一定要好好的,每天都乖乖地早睡,早早地起来吃东西。

新手上路

猪姐姐,既然这样了,快乐地去做瑜伽,快乐地去旅游吧~& D- h7 b( A% h2 R  H- N
用了黄体酮来YJ,可能是你用的量只是为了补充黄体,量要比我们轻得多~
+ ^9 m8 O% D( G. o( ?2 I猪JJ,我觉得德国的医疗应该是有很多先进的地方,但中国人的体质和老外的还是有差别的,他们生个小孩跟下个蛋似的,俺们不行啊......所以,有些注意的地方,你还是要靠自己,多查些资料,自己给自己调理.6 R  L* A) @& q
  t& a) e- W$ M6 x" q8 H/ o
另外,虽然希望你能早些成功,不过,最好还是量力而行,毕竟身体才是最重要的呢,不停地取卵用药,十八岁的小姑娘都架不住,何况是你呢?如果你真要做的话,还是应该先调理一下,不要急着做." }* a9 m& `! _5 G& D" y

# E4 i) W, k  Z9 j祝你快乐!

新手上路

美因JJ,知道你的消息,心里难过,只有我们这些渴望新生命的人才能体会,我在4天前是第二次经历这种无奈与悲伤的心情,既然老天要给我们如此多的磨难,我们也只有擦干眼泪,重新在来.祝JJ和所有JM及我自己下次一定成功