麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金朵朵

做了几次试管失败,冷冻了几次也失败,有好建议吗,请帮帮我

新手上路

希望楼主跟我联系,期待与你交流,我的情况跟你差不多,我也是做了4次都不成功,目前正在查找原因,希望下次我们可以成功。

新手上路

我是做了四次试管失败,其中一次宫外孕,还有4个冻的

新手上路

我也是做了两次都失败了,而且第一次是宫外孕 [s:6]

新手上路

给楼主几点建议,希望能帮到你!
+ B4 x. Z6 p- W- c, ]+ E- o我也是做ICSI,当初我的各项检查都没问题,胚胎也很好,但就是没办法怀上,做了两次鲜胎,一次冻胎都没成,医生给的解释就是:说不清,机率的问题!我现在还有一管冻宝宝,我相信自己一定会好孕的!  _) m) ]) S/ x
: u% J! M- b/ i& f) _- h( x4 k
我们每一次做移植,其实对子宫和内膜都会有影响的,再加上受失败的打击,情绪也不好,这样子,身体的气血也会有所淤滞(这些,我也是从网上看到的!),你可以观察一下自己,月经来的时候情况怎么样?比如说:小腹痛(轻微的痛也要注意的~),有没有血块,量多不多,经期过后有没有白带,然后你再找个中医,把这些都和中医说,让他(她)给你对症调理,调理得上述的症状都没有了,你的子宫和内膜也就正常了!对了,还得调理一下卵巢,打了那么多的激素,卵巢受的刺激是最大的!
4 @% z8 b1 n6 L- C- s: G  [7 T1 [9 ?0 J
还有,子宫肌瘤是雌激素的伴生物,我们每次做促排都打了很多的雌激素,我们也要注意一下有没有长肌瘤,医生总说小肌瘤没关系的,但我们还是小心为妙!
; L. u% V7 k6 ?" ^: d! _7 S. V
+ n) e% p5 X) o/ |% F) F* d* G* z* c6 S最后,就是要加强锻炼喽,多晒晒太阳,每天吃一片斯利安叶酸补充剂,每天一个鸡蛋,一杯牛奶,呵呵,我们都是同病相怜的人,希望我们都能好孕!
% Q6 H) i3 t. K6 w: a
, ?* n! W; H$ y, G: ~- n不知楼主信佛不?人在无助的时候都会渴望得到神助,一柱清香,一本经书,诵读一遍,其实也会让人有所超脱,有所放松的,最主要的是,菩萨也会保佑我们好孕的!~

新手上路

试管婴儿的成功率取决于几个很关键的因素:夫妻双方的年龄、身体状况、情绪以及医务人员的水平和经验等。目前,我国大部分甲等或妇产专科医院,试管婴儿一次成功率达到了40-50%,比以前提高了很多,很多不孕不育的夫妻因为试管婴儿成功当上了爸爸妈妈,你也可去bio那边做待运,一样可以有自己宝宝的,如果你决定做试管婴儿的话最好趁年轻身体状况好的时候做哦。
9 U0 ^# \1 W. \; j0 @, f4 [不要担心,如果要做的话,尽早开始。

新手上路

如果试管不成功的话,可以试试代运的,如果转化一下观念,可能生活会更容易些。, \# h  j4 o: Z$ V' {
现在国外合法代运的国家也不算多,就那么几个,但也要慎重选择。$ L9 p: N5 ~) i* |
像是乌克兰的bio还是很推荐的,这里比较正规,口碑也好,在国内的知名度也不错,性价比高。6 P' |' d0 w0 a9 S" g
但格鲁吉亚的话,就要谨慎些了,那里的代运母亲的筛选和操作并不严格,常有孕妈抽烟喝酒的传闻。