麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问同德精子离心的问题

新手上路

我老公吃了两个月的中药,第一个月做精液常规检查的结果是零,第二个月只有一个D级的,精子密度是1.51,这两次是不是医生检查的时候没离心啊,难道离心要另外开个检验单吗,还是精液常规检查包括了?去年做试管的时候还有十几个的,过了一年精子越来越少了。  i, z* ~, G& z. g% w) U
6 a% o" i1 `1 P3 C& c% U
因为我老公查不出来是什么原因造成严重少精弱精,只知道他小时候经常发烧,扁桃体炎,医生说他的睾丸有点偏小,不知道是不是这些原因造成的,也不知道他这种情况怎么治疗。
$ y, b6 n  `& N, K+ l
' w% i9 G3 K$ e( U" w后来我们到中医院开的他们院自制的生育丸吃了两个月没效果,本以为吃点药长点精子继续试管,结果越来越差,不知道还能不能做试管了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帮我的宝宝多多的许愿树浇浇水,谢谢啦!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=437482

版主

离心不需要另外开检验单,如果你查的到精子,就不需要离心,只有普通检查看不到精子的情况,检验师才会离心后取沉渣镜检。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!