麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问版主:血精治疗会根治吗

新手上路

请问版主:我老公精子A百分2  B百分6 D百分90 ,密度正常就是D级的多,D级都是不动的,
/ P2 E3 m' `6 S6 P* N/ _8 {最近也出现血精,血精是精囊炎,现在吃医生开的热淋清颗粒冲剂,吃一个月左右好了,过了一个月又有血精,请问这血精对男性有什么影响,治疗会根治吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

血精肯定是不好了,但是你目前更主要的问题不是血精二是弱精,严重弱精,你的密度是多少?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德" i$ ?" y2 n& ]' W. H  v
血精会影响精子的活力吗,通过治疗会根治吗?如果SG,人授,这样的精子会影响吗?

版主

会有一定的影响,能不能根治也是引人而异,对人授试管没什么影响,因为会对精子进行优化,把血去掉。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我老公精子密度每升好像2.26亿、液化、量好像都正常,就是死精多,多为D级不动。(他排粪处和睾丸处有白癜风,这个会影响?)
+ I% \5 m8 t: L' p: {" H/ [( {( m9 ^7 W. j4 ?
有冻卵技术,冻精子改天问一下。你说经过多次集合在一起积攒着做人工,那像现在有血精子要开始积攒精子吗?& o# w/ e8 Q, Z& [6 K* O
5 A) }9 A# I- y9 ]: [+ o" }) ~8 _! ?
还有我2008年造影时管子一边通一边通而不畅,其他都较正常,如果人工的话要复查造影吗?

版主

1.白癜风不会影响。
( X2 V+ |3 G, ~$ c9 l2。有血精可以冻优化后的精子。
2 V& r' D9 t8 A2 F0 P4 b3。3年了肯定要复查的。