麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福生命

幸福生命试管婴儿第一次失败(老公精子偶见做二代试管未成功!无染色体问题)

新手上路

这是我打达菲林11天验血的化验结果,请同德帮我看看:
8 V- ?( ?3 L2 Z. w% q3 `. |( `
卵泡生成素FSH     1.72
- C. }" A% o6 P+ |# @4 {- v, y4 d: Y9 `. b( I+ Y8 F: ]  A
促黄体生成素LH     0.95
+ [' m7 f6 M  r% a# |3 P+ N6 l9 ~0 k, G6 {' T4 R( g* U
雄二醇E2              92.1' M9 u  f* ~# @3 o4 p; R

( ^& j/ \3 P/ c% {9 T0 i4 G# T孕酮P  PRG           1,.07

新手上路

回 17楼(espoir2011) 的帖子

怎么还绝望了呢!生活是美好的,怎么就轻易绝望呢!

新手上路

我打果纳芬5天后验血的化验结果,请同德帮我看看:

这是我打果纳芬5天后验血的化验结果,请同德帮我看看:9 ?2 C  c% M* M% F- _% ~

/ p! l9 v8 k/ ]. z6 W( [促黄体生成素LH     0.59; {0 I3 H/ A  o

# t4 c) v# L9 V# H; G7 f雄二醇E2              976
& ^1 F% U# O5 |/ j: V4 N$ O
1 _3 _# g* J/ S! l' {3 y9 U- H. j* ]孕酮P  PRG           0.73
% H6 Z* X3 H9 w. |4 k) @我的促黄体生成素特别的低,不知道是什么原因,有没有问题,忐忑中!

新手上路

同德  我在促排卵第7天和第8天的时候热敷肚子了,后来才知道不可以热敷肚子,我现在肠子都快悔青了,不知道对卵子的影响大不大?

新手上路

这是我打果纳芬5天后验血的化验结果,请大家帮我看看:- j. s3 L8 G- V

( c! @3 k2 T4 P; h9 V- q8 u( S促黄体生成素LH     0.59
+ ^$ c) n/ `4 W2 g$ j' u2 E0 ?1 O- `
/ ~* q! Q- }4 f% B- h' ]雄二醇E2              976
: Z5 c7 {" n0 U, ^) ?( ]- D0 S
孕酮P  PRG           0.73
  v2 ^" Z% N' q
3 X' D: X! t# n/ |6 W, G$ [" c4 b1 }
这是我打果纳芬10天验血的化验结果,请大家帮我看看:
0 N& H  e$ h- q; ~+ t. ?
) l. N+ H3 |; z2 P- x# v- B4 H促黄体生成素LH     0.63
6 C" t  B- |; M) V
$ U! w; p6 v; p% ^5 u$ f$ `雄二醇E2            67808 j4 X# y7 v9 Z% H) F
, y5 F0 ?3 B. l5 b* V
孕酮P  PRG          4.26% V/ {4 |& s  Z  e
( |5 r3 t) |; w2 z* l
这是我打果纳芬11天后验血的化验结果,请大家帮我看看:9 k0 F3 |7 F3 u" e
9 C9 L6 b" V$ H) k4 V% [
促黄体生成素LH     0.45
- V7 m# s% M$ Z
+ ^- X: I3 H: T  c雄二醇E2           12713
, N6 L* v0 {7 A7 H" R
  Y# z6 t4 h1 K7 q# G  c. C2 q孕酮P  PRG          4.71
1 j' L9 x1 X  M6 K: g4 d4 x请同德帮我看看孕酮是不是有点高?
3 s: Y$ Z7 {/ j0 y& T3 R0 R: M5 W我明天取卵,16号移植,有好消息第一时间告诉您!

新手上路

我13号取卵22个,16号也就是明天移植,现在什么也不想,一切都顺其自然吧!

新手上路

我孕酮的单位是nmol/L

新手上路

回 28楼(月月好孕) 的帖子

我配成8个,移植了2个8细胞的!

新手上路

总得来说超级理想,我老公本来就没有几个精子还能配成8个,而且还有8细胞的!希望能够一次性成功,今天是移植后的第七天,早晨我验了一次大白板,有一点点失落,但是马上就好了,也许是我验的太早了,希望能够早日看到传说中的中队长!

新手上路

今天是第十天了,我还是没有测到,心情低落!我肯定是没有戏了!为什么幸运之神不眷恋我呢!