麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做过精索静脉曲张手术的,进来说说

新手上路

QQ
因为3次的SG失败,已经没有信心再做了,所以想转了方向看看,让老公做手术试试,知道的人给点意见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

精索静脉曲张手术很多人的效果并不好,楼主请慎重。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
慎重过了,费用比试管少多了,医生说我试管的几率也非常低!

新手上路

plumsun,今年年初也SG失败一次。正中药调理中。/ e/ U- S! a0 h
你老公静脉曲张有多严重?我老公是轻度到中度间。正考虑是否要手术。有否考虑别的方式?吃中药或是穿保健型的U裤,此裤专为精索曲张、阴囊湿疹等男性日常理疗用的,可以将阴囊托举到较高位置、避免与大腿根部的摩擦,排汗透气、低温干爽,有效缓解病症并起到辅助治疗的作用。   

新手上路

回 2楼(plumsun) 的帖子

你老公精子活率多少啊,为什么试管总失败
+ n  G- }% J- k) U5 l- ~- @我老公做了手术,精子活率一样的没上去,挺郁闷的

新手上路

楼主,我刚刚3月份做过静脉手术,我的静脉那时候是中度的,吃了很多药都没有效果,后来碰到一个中医叫我去做手术,说吃药不会有效果了,手术好了再去找他,手术后三个月都在吃西药维E和锌,去查精子质量没有改善,A级都没有一个,1个小时都不液化,活动率也只有30,我又去找那个的中医,断断续续吃了一个月中药,去检查发现好多了A级都有百分10,B都有30了,液化30分,活动率都60了,所以我建议你老公要是中度的赶紧去做手术,就痛一天就不痛了。三天就能下床了,做手术以后去找中医调下身体,应该效果会好很多,希望对你有帮助。

新手上路

fugan,
! T/ w' Q. p) e你有没试过外敷中药叶氏三通静脉平。我老公特别不想动手术,我一中医朋友说敏感地方手术会伤元气。不知道那个叶式有没有效果。

新手上路

你这样的想法是 正常的,我当初也是这么问医生,除了手术,不要抱有任何幻想了,手术对性方面没有任何影响,而且我 感觉比以前更好,赶紧去 做吧,去到医院你就知道做过个手术的人很多,就痛一个晚上,第二天早上就不痛了,为了孩子去做吧,拿点勇气出来,手术就半个小时结束

新手上路

那个中医说的,做手术的地方离敏感地方远着呢。乱说,不要相信庸医

新手上路

QQ

回 7楼(fugan) 的帖子

我老公现在的精液中是偶见不活动精子,做了能有效吗?
% O+ D% ^; J' f1 j! D, L1 @上海哪里看这个会比较好啊?