麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于人工受精

新手上路

我主要是老公的问题,弱精少精,因为年纪都不小了,我是82年的,所以想快点采取辅助生殖,我前天去医院,辅助生殖科,让我做了好多项检查,然后医生问我要做人工受精还是试管婴儿,说试管就可以很快就做,人工还需做造影看输卵管是否通畅,让我和老公商量决定,我说医生是否能给我建议呢,他说这个他不管的,自己决定,你们说这是不是很奇怪,是不是医生不负责?大家都有这样的经历吗?0 I! F1 P- w1 A6 j. G
还有我现在想做人工受精,毕竟试管伤害比较大,医生让我做造影,不知道疼不疼,能当天出结果么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ

回 楼主(msgov7) 的帖子

我刚刚做完人工受精,没有做成功哦。不疼的。不过很多检查都要检查的,包括造影、查血等大约3000元。我年龄大了42岁,还打了12天的促卵针计约4000元,基本上每天都要做B超10次计650元。手术消炎液910元。这是第一次的人工受精费用。第二次不做造影、查血素等大约3000元。做造影人和人的体质不同,疼的程度也不一样。我身体不好,6天才好过点呵呵。我QQ号564781661.希望我们多交流。还有台下的医生都差不多,本来我们的心情就不好,还要看医生的脸色。没有办法,为了看病,学会忍。祝你好孕!

版主

你好,首先,现在患者都要求之情权,选择权,同意权,所以,医生会把你可以选择的治疗方法都告诉你,选择权归你,这是医学社会环境造成的。
2 |' u2 d# S( P. |所以,选择权交给了患者,你可以根据自己的情况来决定。造影一般不疼,只有极个别敏感的患者会比较疼。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

今天医生建议我做人工授精   造影检查要周一才能做   看了大家的帖子原来人工也很麻烦

新手上路

其实做人授和试管一样,只是试管比造影多一个宫腔镜(听说现在又加了一项染色体)。相对于来说 人授是比较省时间的,检查完很快进周期手术了,试管检查完毕,建好病例还要在等三个月。相对来说 试管费用高,成功率也高。选哪一种都可以,看自己的经济情况了。不知道楼主在哪个医院就诊的呢?现在的医生有医德的比较少了。希望我们都能尽快坐上准妈妈!
总是在期许的美好中受伤!心有种被撕碎的疼痛!阳光何时会温暖我已冰冷的心!给我一丝阳光,让我看到光明!

新手上路

补充一下,呵呵 刚刚说的 试管比造影 是个失误 应该是试管比人授多一两项检查。其余的检查都一样
总是在期许的美好中受伤!心有种被撕碎的疼痛!阳光何时会温暖我已冰冷的心!给我一丝阳光,让我看到光明!

新手上路

回 楼主(msgov7) 的帖子

楼主(msgov7)  弱精症和少精症数值是多少,一般严重少弱精才建议做试管婴儿

版主

人授不仅仅更省时间,它还更安全,更接近自然受孕过程。虽然成功率低,但是费用低,比试管对人的损伤要小很多,具备做人授条件的还是建议先做人授,人授不行再改试管。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

Avangate公司2011年11月19日将在北京召开全球网络营销经验交流会,会议重点探讨软件的国际销售。介绍软件代理销售的成功案例。软件产品不需要物流过程,这是中国人发展国际营销的首选,中国人不但销售自己的产品,更多的中国人选择了代理业务(affiliate),不少中国人在国际代理销售中扮演重要的角色,取得了外国人都做不到的业绩。
% a) V0 c5 ^! k. h; \  L1 p  本次会议上,Avangate公司将邀请全球顶级互联网营销专家、中国软件开发与软件营销专业人士、软件行业精英和软件企业负责人,共同探讨中国企业及个人进军国际软件市场的最佳方案。
/ O- c/ M2 C$ ~# K5 l/ M- x8 S9 s0 o6 V: ~' |. I  N1 A" K4 ]; X
会议网站:avangate.affsn.com/
/ r( u6 s( D& K
6 N; ]1 |$ b1 e8 _/ X/ D
: ^( M6 A8 u" x, l. o+ n3 H6 K- K# U; l
7 z* x3 M1 a1 q1 n
/ O  U2 c: m0 D; m* d- W

/ o) e+ K& V; s* l1 Y* |. V. ]! [1 ?
3 G2 E0 Q4 {  h2 s) e

新手上路

如果问题不是很严重,建议先做两次人工,在做试管,人工的成功率我觉得也挺高的,我们就是一次成功的。