麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐妹

新手上路

请问抗心磷脂抗体偶发阳性和封闭抗体阴性,需要同时治疗吗?
" a+ B7 r( L0 m) D9 @
- y( y4 x2 `% x6 F, h上海林其德对于抗心阳的,不采取主动免疫治疗。认为是相反的治疗。3 `- ?8 ?, N" r% T* L

" n" C; G  m: P- |/ g# P但深圳中山医生认为可以同时治疗,请问楼主,国外文献对于此类情况有无意见?8 |" V- d' z1 H& e0 P- i% a: p
: w' L$ A8 v( ]5 V. r
我TH1和TH2偏高,医生让做主免
0 I9 o( G! Q0 w3 g; X) d5 B/ z
* e6 x. s; h! @9 ~9 K, a细胞因子高打了免疫球蛋白。

新手上路

顶一下,楼主辛苦了。很感激,我也会将自己的经历写下来,尽量帮助其他人。
2 }6 Q4 Z; r! I( @$ K( v4 a1 e, Nhttp://bbs.szhome.com/commentdet ... d=110020&page=1