麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐妹

新手上路

楼主辛苦 ,感激,现在我是第四次试管移植后的第五天,心里难受坏了,急躁中。

新手上路

谢谢楼主,已经把你的劳动成果都拷贝下来了,真是太有用了。我人住在加拿大,去美国比较方便,那想请教楼主beer cente是不是美国最好的免疫治疗诊所。很多人说beer center只检查不治疗,不知楼主是否了解这些。看到你的其它帖子了,得知你怀孕了,祝你一切顺利

新手上路

回 绿茶飘香 的帖子

绿茶飘香:安然,请教你一个问题,知道抗B2蛋白1抗体(lgM)B2GP1-lgM  高是怎么回事吗?我是46RU/mL,正常0-20,是不是也属于免疫问题?我试管移植两次胎停,刚查出这个问题。  (2011-11-10 16:15) 
你好,绿茶,你说的这个抗体,我也高,我是45.属于自身免疫问题,对症药是强的松
准备第二次移冻胚

新手上路

内异不排卵,2011-8月腹腔镜后达菲林三支,2012年初开始试管,鲜胚因为孕酮高不着床,冻胚第二次生化,第三次胎停空囊,开始检查免疫,清宫第九天在中二张建平那检查了所有的项目,CD56:11.1%,CD19:13.0%,封闭阴性。甲状腺抗体剧高,诊断为桥本甲状腺炎,自幼关节痛,查了所有的风湿指标均为正常,2008、2009年反复ANA阳性,最高滴度1:320,2011、2012反复复查均为阴性,不明原因关节痛,考虑TNF问题,于是在省医做了相关检查:
; f0 Q0 \. ^2 U# `+ K3 ~  M* d
  U$ t$ s5 g4 V+ N4 O细胞你细胞因子IL-2结果如下:
1 m( ]2 L$ [" i" w1 _( O9 u                            CD3+TNF-a+:44.41%
; z' h6 o% h$ o- @6 O; P+ z                            CD3+IL-2+:14.98%  I+ O3 H1 p/ q" F
                            CD3+CD8+TNF-a+:53.39%
0 T8 f, B) J7 ~. Q0 C: L, F: ~2 S                            CD3+CD8+IL-2+:23.88%
. g% ?# t; f; N                            CD3+CD8-TNF-a+:36.66%4 C' H( m0 \, k8 ~
                            CD3+CD8-IL-2+:24.61%1 @/ u9 D% i- W& n! N
细胞你细胞因子IL-4结果如下:7 p# u8 a8 U7 ?# F
                             CD3+IFN-r+:44.17%7 P2 B4 B8 n1 b! J/ }3 o* i; K
                             CD3+IL-4+:0.44%% u/ b6 x+ l1 a% t: Z) `" {& C
                             CD3+CD8+IFN-r+:54.04%
0 b/ v) n: P% k6 M3 _% E                             CD3+CD8+IL-4+:1.10%8 P, t& ^. D# ^2 W% |* b
                             CD3+CD8-IFN-r:30.89%5 R- v2 t" A/ j0 j2 c
                             CD3+CD8-IL-4+:2.13%' A3 V% q+ n; Y# _- E/ i
问了流式室说,因为参考值范围太大,没有正常值参考,这下要花大量的脑细胞去解读这个结果,初步认为肯定th1高了离谱,th2低的离谱,tnf是非常高的,我是要打益赛普了,我是促排前用还是促排后移植前用,这下 纠结了········

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的 ..

安然,很感恩也很感动你做了这样的的工作量来帮助姐妹们。wish you all the best!

新手上路

Re:Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的 ..

好强大,感谢楼主做了这么多辛苦的翻译工作造福大家!

新手上路

姐妹们,我是2006结婚,2007有过一次怀孕但是3个月的时候停胎了,之后一直未怀上,中药也调理了,也没有结果,随着年龄的增大,我决定试管,我做试管之前检查:我老公身体很好,精子成活率很高85%以上,我子宫照影输卵管也畅通,各项指标也很OK,我是2011.3.26 取的卵子,总共取了17个,配对了8个1级胚胎都是811的。因为取卵多,我腹水严重,没有放新鲜胚胎,2010.5月第一次放了冻胚两个811,12天HCG未成功,2011.7月检查说内膜厚度不够未放,2011.9月第二次放了两个冻胚(其实吃了补佳乐调节内膜,还加吃了天喜丸),12 天HCG未成功,2011.11月又放第三次还是未成功,2012.3月放第四次,把内膜取出做了活检没有问题,还顺带犁了一下地,3.26放了,第12天未成功。我是在广东省人民医院做的试管,医生人还是不错的,可是我反复种植失败,医生也给不出什么答案,说我们夫妻身体状况都是比较好,胚胎质量也是一级棒的,这个现像都无法解释是什么原因。后来朋友建议去做染色体的检查,检查结果染色体OK。我很迷茫我不知道是放弃呢,还是继续,我和老公身心都很累。我83年,老公76年的。
试管

新手上路

姐妹们,给我出出主意吧,我不能生孩子,该怎么办?
. ~. U+ E( H. E2 J- R, w
, e. F, E( _( |: U7 d+ WQQ  1908234676

新手上路

QQ

这真是个技术贴,但是我还在是否接受免疫治疗的疑惑中,说说我为什么疑惑,大家先别拍: & ~2 `) ~. x+ X; q* p" v

: D9 z; h3 D. y' u7 ?6 `5 F本人不太懂免疫,但大夫总该懂吧,如果在美国的人都可以上IVF 俱乐部上看到大家就诊的医院大夫的回答,美国非常多的大夫都不相信免疫,所以让我们产生了怀疑,也百思不得其解,是利益冲突呢?还是科学上这个问题是有争议的,为什么美国都不流行免疫治疗呢? 6 [% d9 E* M$ P7 E2 p
0 P1 y6 [% G( m0 b) u" x
听有的美国大夫说人体某个部分受到感染了,人体免疫能力就出了问题,比如得了肝炎,甲状腺问题,或者感染了某些疾病。抗心磷脂出现问题,凝血出现问题都有可能导致免疫低下不孕。所以需要找到免疫出问题的根源,甲状腺有问题就治疗甲状腺,肝炎就去治疗肝炎,凝血有问题就治疗凝血,而不是一味的治疗什么免疫,漫无目的的打什么血液制品球蛋白,封闭抗体治疗。中医不也总问白带正常吗,颜色如何,月经颜色如何,量如何。如果白带发黄,就是有炎症了,有了炎症,胚胎自然不能着床。
  p/ @4 W; W/ ]# Q; h; E" Q4 m- N3 n+ V: B$ _4 \( S' ~
而且目前在美国Beer 实验室做免疫检查的朋友说美国beer 实验室其实做做试验,不提供治疗,而且没有几个人在做试验的,等结果要很长时间,他本人都开始怀疑这个免疫治疗了。所以让大家讨论吧。谢谢!
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

新手上路

听说楼主已经好孕了,恭喜啊,我想请教一下,脂肪乳用药次数是否应该比蛋白多。才能有一样的效果。另外楼主能不能把成功的治疗过程给我们分享下,谢谢