麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

Is Your Body Baby-Friendly 中文翻译。10月10号更新,p8页75楼。给有免疫问题,多次移植失败和胎停的姐妹

新手上路

生殖免疫学:帮助去解释“未解之谜”
" Z4 N) p4 h* s, N' C+ @. z
' R& M2 d) D) V$ p  ^3 \" n

新手上路

翻译的工作量非常大,这需要时间。
% A2 r+ D4 T: s3 H8 }: b2 F- O$ U( n
免疫方面我是小白,只是想把这本书翻出来,给更多的姐妹看到。; t6 \% g# _4 d6 Z( V/ z- H

' ^5 [5 M' Y) @5 f3 v# o# X
# z/ j5 p& f- p* A" i3 M# j如有这方面的疑问,请咨询N姐,和lucky2010,等你宝宝,等有这方面治疗经验的姐妹,她们会给你很多好的建议。
' w- i( u/ f: |/ v2 D, g; l8 k" I5 \- F' v
如果你找不到她们的帖子,请使用站内搜索功能,键入“免疫”

新手上路

谢谢安然提供的资料。9 K& v) V. s4 G) @) V
子宫内膜异位的人是不是容易有免疫问题啊,担心

新手上路

我也不是到自己有没有这方面问题,两次移植都失败了。
, Q. V5 Y& E: T, v就这些吗?有没有更全的文章

新手上路

不孕:一种沉默的传染病 ; T/ G- J  R/ I" m/ s0 N$ c3 G
5 N  K& N0 X) ^; b9 U" x