麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻烦咨询一下同德医生

新手上路

同德医生,我老公是偶见精子症,激素六项中FSH和LH偏高一点,FSH12.82(参考值1.5-12.4),LH8.78(参考值1.7-8.6)我下决心做试管了,可是现在却每况愈下,这月做的精液报告离心后有80个精子,4个A级精子,其他都有缺陷。精子低渗膨胀实验:精液标本中有16%的精子出现尾部膨胀。还做了染色体检查也正常。
8 b) h2 z1 U+ x$ G* U& o& r2 s5 b青岛有两个医院可以做试管,青医附院的医生说现在不能做,风险太大,万一到我取卵的时候取不到精子怎么办,让再调理,可是吃的药都没效果,还越来越差。青岛妇幼倒是说再复查一次看看,能做,不过也是有风险,精子太少又不能提前冷冻。麻烦同德医生您给个建议,我们该怎么办呢?或者吃什么药能提高一些呢?我不指望可以自然受孕,只求到时候能多取到好的精子!" m6 x4 ]$ Y6 ]" S, D; d
谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

在做试管前多次取精,多次冷冻,积少成多。试管时如果取到了还好,没取到就用冷冻精子。这两家医院都没有开展冷冻精子技术吗?
# j4 j( G( d0 S. c
9 o) x( O" V. z" u( N3 u/ I另外,我建议及早做吧。像你这种情况一般不会说取出的精液中一个精子都没有,多少还是有点的,可以在试管前吃点药。比如HMG, 维生素C/E等等。具体怎么吃咨询男科医生。网上不能给你开处方。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我老公原来也是精子极少极弱的,后来吃中药好些,是在一个姐姐那里买的鹿鞭丸,吃了三个月,连续查了几次精子,一次比一次的好些,吃西药不行的,我们吃了好多西药根本没有效果,唉!我们也只能做试管,希望能成功!

新手上路

谢谢同德医生这么快回复,青岛这两家医院都说精子太少无法冷冻,因为本来冷冻精子就会有少损。不过你的话给了我信心,就算是赌一把吧,我也要尽快试管,不敢再拖了,谢谢您!

新手上路

龙凤龙宝宝谢谢你!你开始做了吗?你是哪的啊?我都觉得不敢随便给他吃药了,这一年多中药西药都吃过了,越吃越少,我老公说停一阶段说不定还能提高,呵呵所以这段时间什么药也不吃了。不过鹿鞭丸应该不会有副作用吧?什么体质的人都能吃吗?

新手上路

吃药没什么鬼用!!!直接试管,不要耽误,我就是耽误了,好后悔没早点直接试管,拖到39了,卵越来越少!

版主

是啊,女人的卵巢功能生育力与年龄关系很大的。男性严重少弱精的往往也会越来越严重。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!