麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

7月1日去人民医院建卡,化验结果还没出齐,但是我看了尿液和血液检查报告,很多指标都不正常,不是高了一点就是低了一点,不知是不是孕妇都这样,等结果出齐再看医生。7月4号第一次产检B超,因为是双胎医院不给做唐氏,做NT筛查,报告很详细。A宝NT为1.2MM,心率为165BPM;B宝NT为1.1MM,心率为170BPM,NT正常值为小于2.5MM,医生说一切都好。宝宝挺听话的,总算又过了一关。免疫治疗要7月16日复查,希望到时结果会好,可以省点银子。

新手上路

回 139楼(庆云) 的帖子

我的免疫球蛋白是治疗免疫用的,每瓶要580元,深圳光明的,按体重打的,我当时是99斤,要打8瓶,每次要约5000元。你还是要检查一下是否有免疫问题,因为打这药很贵,不是打一次就可以的,我一共打5次,现在各项指标很好,暂时不用打,但是要定期检测。

新手上路

回 140楼(小轩子) 的帖子

小轩子,也祝福你,只要坚持一定会成功的!

新手上路

回 143楼(小轩子) 的帖子

小轩子:3 j6 ^7 A% n+ y7 k# ?
       我进周前没有打很多针,只是做了封闭抗体治疗,共做了4次就转阳了,打第5次时就进冷冻周期,移植前做了2次宫腔注射,移植前一天打了免疫球蛋白,移植当天开始打细胞因子,每天一针,打到第十天,验血怀孕还要打,一直打到有胎心为止.免疫球蛋白每10天打一次,因为血液NK怀孕后会上升.这个方案是根据每个人免疫病因不同而制定的,我是多次不着床,血液NK高,毒性也高,都比正常指标高一倍多,所以宫腔注射和打细胞因子都是帮助着床的,而免疫球蛋白是针对NK高的,打的比较频繁,如果不控制的话,很容易胎停,封闭抗体治疗要做到怀孕满3个月,每3周一次.我在怀孕2个月多点,就没在打任何治疗免疫的针,各项指标已经恢复的很好,只是要定期检测.' ]$ e0 |* a. d( p5 R  n
       如果你的城市有检查免疫方面的医院,我还是建议你去检查一下,弄清楚不成功的原因,到时候怀孕了也可以保胎,不然很担心胎停,总之,这条路不好走,但是无论如何都要坚持下去,相信自己一定会有宝宝的!

新手上路

回 145楼(紫色云雀) 的帖子

紫色云雀:9 j( s2 v+ r( m7 z' o. \/ M. P
       我觉得你还是要去检查免疫问题,但是只是检查封闭抗体是没有很大的意义的,最好做全面的检查,主要是年龄等不起.我以前每次移植当天晚上就会腰痛,象拿刀砍一样,每次都半夜疼得哭起来,当时我就怀疑自己是不是不接受胚胎,但是觉得应该是子宫疼不应该是腰疼,问了试管的医生都给不出答案,后来了解了免疫方面的知识,才知道自己是免疫有问题,自身排斥胚胎.# O7 L9 P1 a: [* \1 S
       如果免疫有问题就算怀孕也会有胎停流产的可能,所以要重视.

新手上路

回 147楼(小轩子) 的帖子

楼主,封闭抗体和免役球蛋白我都听过,就是没听过宫腔注射和什么细胞因子,这两个也是治免役的吗?1 f6 l8 U$ K) z
5 j; y+ n; b5 C6 z  c+ V
- z2 |$ P! V$ R  e. @8 W
是免疫治疗方案里的一种方法,是帮助胚胎着床的,除了深圳中山,国内应该没有医院有这种治疗.

新手上路

引用第148楼月亮之上于2011-07-13 20:34发表的  :
2 g& Y6 D- P3 a- j楼主,你好,请问你所说的血液NK是不是就是自然杀伤细胞?它的参考值是9.9--28.7吗?你说你的血液NK很高,是多少?
/ C0 |4 m# y8 n! C# V
' r" e6 ^) p( Q9 V. u) v

: P' h- ^1 l* O是的,一般正常是15,要怀孕的话要12以下,我的是26,比较高的.

新手上路

引用第151楼vivian2407于2011-07-15 00:45发表的  :
5 f2 z" @6 c# k又再把楼主的帖子从头到尾再看了一次,还做了笔记: O/ y* `2 t5 `9 v: [
坚强的虎妈,你一定是幸运的虎妈2 x  `6 `( ]. n& K+ a4 D
准备和自己的医生沟通一下,看是否要查免疫,虽然只是经历了一次IVF的失败
' \% T6 ^0 k$ |, e8 Q希望自己免疫是好的,那就可以好好迎接第二次的冷冻移植
1 j9 x* @4 v/ q/ n' u# u谢谢各位无私的分享& |. P. q- A5 [' W2 G5 q9 J
.......
: J6 y* ?. U+ g! Q+ M1 F+ X7 n1 R

" k$ z; Z: |& O9 N  s0 |, K" s1 X' Q" l) P$ ?( V8 d
vivian:) l3 S7 }$ D0 [: Z. b
       一次失败不能说明免疫有问题,只是成功率的问题,做试管都是优质胚胎一般3次就会成的,免疫问题只是少数人才有的,所以你别想这么多.在我现在治疗免疫的医院,没有三次移植失败而且是优质胚胎是不会帮人检查治疗免疫的.祝你第二次移植成功!

新手上路

引用第153楼梦想成真于2011-07-15 10:39发表的  :
; _: h6 F  N0 h5 M2 {猪妈虎宝,我四次促排,六次移植都没成功,也没着床过,其中还有一次是囊胚的也没成,但是我这里的生殖中心没叫我查这些免疫什么的,我在广西做的,不知道这里有没有查这种的项目,也想去你们那里看看,但是太远了,也不方便。你查免疫那家医院不是做试管的医院吧?我已预约了今年8月份做第五次促排了,看了你的贴,觉得很盲目,我这样不明不白的再做,估计结果也不好,现在很犹豫要不要也先查查免疫之类的。
/ _( `7 B: p& R6 J8 p. |5 _
' I: i8 D8 P4 \7 F2 [% h
& t, e+ M3 b1 K! W3 z$ G
( H- u/ r0 o/ H( q! [/ [2 R1 k4 Y
梦想成真:
* A/ F) `: z- [5 z; \; X2 E& V       你的情况有必要检查免疫问题,我查免疫的医院是有做试管的,可以治疗后做试管,很方便.如果你经济和时间允许,最好是将不成功的原因查清楚,有免疫问题就算是成功怀孕也会有胎停的可能.检查免疫是否有问题非常简单,就是抽血.希望对你有帮助!

新手上路

回 155楼(月亮之上) 的帖子

月亮之上:8 r1 W6 d9 H. A  C
      宫腔镜检查是检查子宫是否有问题,子宫NK细胞检查是取内膜检查化验的,如果子宫内膜NK细胞大于3就要治疗,两者是不同的,这项检查也不是有很多医院可以做.我帖子第一页介绍的台湾网站写得很明白,你可以了解一下.