麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

回 113楼(rt123rt) 的帖子

我没看清具体名字,下次打我再抄下来,只知道是深圳光明药厂出的,598元1支.

新手上路

回 116楼(sun75sun) 的帖子

我帖子前面已说了,我到现在还要做NK治疗,因为怀孕NK会高,会影响宝宝发育,会胎停的.你的情况我不清楚,要问医生.

新手上路

回 119楼(sun75sun) 的帖子

邮箱:szyc2009@hotmail.com  83370927\13430822271
  Z+ b+ e% t# D) ]上班时间上午8:30-12:00   下午2:00-5:00,周六日只上上午.

新手上路

回 122楼(庆云) 的帖子

谢谢庆云,只要有信心有毅力大家都一定会有自己的宝宝的!

新手上路

今天是移植50天,已经孕10周+1了,很快就要满三个月了.移植第20天开始就有早孕反应,这段时间比移植前瘦了4斤,这两天开始胃没有这么难受了,可能很快早孕反应就熬过去了.今天照医院BC宝宝已经叫胎儿了,头臀径长均为30MM,可见两个规律胎心博动.免疫治疗一直都在做,移植到现在共打了5次免疫球蛋白,我的血液NK一直高,每十天监测NK值,每十天打一次免疫球蛋白.希望宝宝健康成长,希望我的NK可以慢慢下降,一切顺利!

新手上路

回 125楼(米饭) 的帖子

治疗封闭抗体好象AB型和O型是不行的,我和老公都是B型,我做了四次就转阳了.

新手上路

回 126楼(wanjoejoe) 的帖子

问清楚医生减胎的原因,再作打算.我的主治医生没让我减胎,昨天我去BC,她还和我说我这么不容易,怎么也要帮我保.其实我自己开始也很担心,害怕5\6个月时流产,不过现在我每天都会和宝宝说坚强,我们一起努力,希望我们孕期都顺利,宝宝安全出生!

新手上路

回 131楼(安然入睡) 的帖子

安然谢谢你提醒,我已经和试管医生约好16周去做宫颈环扎,希望可以让自己和宝宝安全一点,我打算5个月开始就躺着到生,老公说肚子是宝宝最好的保温箱,躺是最好的保胎方法.祝你下次移植成功!

新手上路

回 134楼(bjgsdx) 的帖子

谢谢BIGSDX,我会向你们学习注意休息,也祝福你和你的宝宝一切顺利!

新手上路

回 136楼(庆云) 的帖子

不一定的,要定期检查。我上次是6月13号打免疫球蛋白,6月21日复查血,各项指标都好就不用打,继续监测,6月28号复查血,今天通知我各项指标很好,7月16日复查血。我至今共打了5次免疫球蛋白,都是10天一次。现在开始指标都转好暂时不用打,但是一定要按医生的嘱咐,按时复查。