麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

回 79楼(双双小兔) 的帖子

今天开始不用再打了,还要吃强的松和阿斯匹林各1粒.

新手上路

回 81楼(努力小草) 的帖子

我是去年12月才有检查结果,当时所有项目花了7000左右,染色体检查没包括.我从今年1月份开始做治疗,4月17日就通知我可以做试管,然后我就马上做自然周期冷冻移植.从今年6月份开始检查费涨价,要15000左右,如有染色体检查报告就需12000左右,当然如果你还有其他检查报告,医院也是承认的,象艾滋\梅毒\肝功能等等.我检查加治疗用了约13000左右,移植到现在可就花钱,今天又打了免疫球蛋白,到现在打了4次共20000元,每次抽血2000左右,每星期1次,到现在6000左右,移植做了宫腔注射2次900元,移植到看胎心注射粒细胞共20支,用了5200元左右.我的免疫问题不算多,有的姐妹还要做其他治疗花的更多.但是这条路给我们多次试管失败最后的选择,也只有这条路能告诉我们为什么这么多次失败的原因.我这前做试管都花了20多万了,什么最新的方法都试了,但是每次都失败,而且都没有原因.在中山通过免疫检查找到了原因,也给我坚持下去的勇气.如果你怀疑你有免疫方面的问题,就要有信心走下去,会有好结果的!祝你好运!  v- ]- M! |5 Z4 ?1 g
!159035805免疫群

新手上路

回 82楼(花之百合) 的帖子

花之百合:3 k* Q7 J' m' o# `0 ~7 Z
       你应该是免疫方面有问题.今天我去打免疫球蛋白,我们4个,其他三个姐妹都是做了免疫治疗后自然怀孕的,她们的情况和你很象,也是怀了就流,现在在保胎.我这段时间常去中山打针,我也和很多姐妹聊天,这里成功率还是很高的,有两位6次试管失败,做了治疗后怀孕,有1位三次试管失败做了2个月治疗居然自然怀孕,5月份就有8位经过治疗怀孕的.当然也有失败的,有一位生化了....你在深圳去深圳中山很方便的,你可以先去那里咨询,医生会很耐心地解答你的问题的.我在武警张教授都用所有能想的办法帮我,我都失败.这次我和她说我在中山做免疫治疗,她也是赞成的,我怀孕后,她很高兴,而且对我的治疗也感兴趣.但是武警没有做免疫治疗的设备,所以你还是尽快去咨询,因为我帮不了你决定,而且你要有心理准备,做免疫治疗是很烧钱的,当然如果能帮我们保住宝宝,再多我们都愿意.希望能帮到你!祝福你!159035805免疫群

新手上路

回 87楼(nycresident) 的帖子

N姐,我从移植到现在打了4次免疫球蛋白,平均每10天打一次,现在还没给我打脂肪乳,两者的价格差太远了,我也想打脂肪乳.

新手上路

回 91楼(想生兔宝) 的帖子

你的心情我能理解,真的让人伤心.我开始也是很担心会空囊,因为医生说我老公基因会容易有胚胎空囊现象,虽然移植成功,我一直开心不起,觉得这条路真的很曲折.29天BC时我还不断请求菩萨保佑,当医生说两个宝宝都有胎心时,我不敢相信自己会这么幸运.: L7 a8 H) y/ q/ }  I
我不知道我的免疫治疗会不会对宝宝是否有帮助,当时我问了主任这个问题,他说他们只要发现指标不合格就会马上干预,就算一点小问题别的医生不当一回事但是他们都会做到一丝不苟,叫我不要担心.现在每周都要抽血看指标,一直要保胎,避免胎停.

新手上路

回 93楼(yangjing_dl) 的帖子

我去年宫腹腔镜发现轻度子宫内膜异位,手术时清除了病灶.据说有子宫内膜异位都会有免疫方面的问题,具体还是要咨询医生.你可以打电话咨询.检查需要预约,检查结果要1个月.需要呆多久,很难说,每个人的情况不同,多数人治疗期约4个月左右吧.

新手上路

看见论坛上有一些人说一些针对免疫治疗方面的话,并且对别人进行人身攻击,希望各姐妹都能自律,在论坛上交流大家都是只有一个目的就是想能够拥有自己的宝宝,你可以看过免疫方面的帖子一笑置之,但是希望不要说一些不负责的话,伤害别人污蔑别人的话!- X) h2 G, l7 `1 D8 a: y4 G/ M
       请观音菩萨保佑!

新手上路

回 99楼(极地阳光) 的帖子

谢谢LUKY帮我解答了问题." c2 q$ |( U5 _: w- P  R- V
极地阳光你来治疗前一定要打电话咨询,最好可以和梁医生谈,等她确认你符合条件预约检查的时间,不然怕你白来.075583370927/13430822271

新手上路

回 103楼(极地阳光) 的帖子

你刚移植完,要等2次月经后才能进行检查,你预约时要说明.男方也要抽血检查,但只需要去一次,剩下都是女方的事了.祝你下次心想事成!

新手上路

回 109楼(sun75sun) 的帖子

是的,这只是其中一种治疗,叫封闭抗体治疗.