麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 ..

猪妈虎宝,你真幸福,恭喜你了
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案

新手上路

Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 ..

宝宝越来越漂亮了

新手上路

猪妈,我来看你和两个可爱漂亮的宝贝了,还记得我吗?我年前也去中山做了检查,果然是一堆问题。并且我已经做了一次封闭抗体治疗了,现在我就打算安心按照梁医生的方案治疗,希望6月能顺利接回冻宝宝也像你这样成为双宝宝妈妈。

新手上路

Re:Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失 ..

引用第362楼苹果果于2012-02-12 21:17发表的 Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 .. :8 [; P7 X; z3 P! `8 ~: i  o5 {' A
猪妈,我来看你和两个可爱漂亮的宝贝了,还记得我吗?我年前也去中山做了检查,果然是一堆问题。并且我已经做了一次封闭抗体治疗了,现在我就打算安心按照梁医生的方案治疗,希望6月能顺利接回冻宝宝也像你这样成为双宝宝妈妈。
5 d8 c- `4 Y5 S4 _3 ]

W5 s' s4 n7 O" c/ Y& h( H苹果果:3 ~& z* @0 |# ]
       查出问题就好,积极治疗,放松心情,不要想太多给自己压力,很快就会有自己的宝宝的.祝你一切顺利!

新手上路

谢谢猪妈的鼓励,也祝福你和宝贝们健康,平安,幸福。

新手上路

QQ

回 楼主(猪妈虎宝) 的帖子

好可爱的宝宝,祝她们俩健康快乐的成长

新手上路

恭喜你,楼主!

新手上路

我们有一个小孩,今年8岁了。在他3岁时就没有避孕,希望能再生一个,但是一直没有.
& D' s3 n. A! w- w5 ]( z去年做了三次人授,一次试管,都是失败了。当时没有查出不孕原因。
- U3 d. e) M5 F# u我是苏州的,不知有没有可以查免疫的地方。哎!
0 U4 L- x# m- u4 E8 ?4 N' X( w* y1 q9 JLZ,这个继发不孕的免疫机会可能吗?我有甲状腺的脖子肿大的,但是查验血3项都正常。偶尔有时会有一项偏低。

新手上路

宝宝好漂亮啊,借你的好孕。
勿以善小而不为,勿以恶小而为之

新手上路

Re:Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失 ..

引用第367楼sophiazhang于2012-02-19 20:36发表的 Re:71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败 .. :3 T* U3 u+ a+ L# D# k
我们有一个小孩,今年8岁了。在他3岁时就没有避孕,希望能再生一个,但是一直没有.: f/ V$ q. S8 H; t9 B+ N/ w" U
去年做了三次人授,一次试管,都是失败了。当时没有查出不孕原因。
. k2 ^0 d! z" m6 U. l! N0 M* C# g; [  q我是苏州的,不知有没有可以查免疫的地方。哎!# J0 l5 D: o: W0 Y, G
LZ,这个继发不孕的免疫机会可能吗?我有甲状腺的脖子肿大的,但是查验血3项都正常。偶尔有时会有一项偏低。

* }6 |+ ]  U2 `0 ?" q! `) f  Msophiazhang:% Q% j4 \: n. h, Q! X( S6 w4 i: ?

: n- G# x) f# u你好,你的情况不一定有免疫问题,人授本来成功率就低.深圳中山要取卵二次或三次优质胚胎都不成功才需检查免疫问题.甲状腺有问题是会影响怀孕的,要查甲功就能知道是否有问题,脖子肿大并不一定甲状腺有问题.