麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪妈虎宝

71大龄5年试管4次促排第9次移植成功,12月26日双女儿出生P1附照片,希望我的治疗过程可以帮助多次失败的姐妹

新手上路

支持猪妈!

新手上路

我是4月18日移植的两个冻囊胚,可是12天抽血B-HCG才91,14天才193,20天B超检查5*4MM宫内。2 X. N* G7 d- O4 k2 N) K; i6 W
30天抽血,B-HCG23050,孕酮45,可是35天B超29*23*12.4MM,少许胎芽,无心管搏动;,46天再次检查35*32*18MM,胎芽6MM,无心管搏动。  V. W( U8 v6 a+ p* L  v) A4 f
唉,怎么这样啊,好不容易成功的!

新手上路

回 91楼(想生兔宝) 的帖子

你的心情我能理解,真的让人伤心.我开始也是很担心会空囊,因为医生说我老公基因会容易有胚胎空囊现象,虽然移植成功,我一直开心不起,觉得这条路真的很曲折.29天BC时我还不断请求菩萨保佑,当医生说两个宝宝都有胎心时,我不敢相信自己会这么幸运.
  L8 w3 `& i2 `% q* y我不知道我的免疫治疗会不会对宝宝是否有帮助,当时我问了主任这个问题,他说他们只要发现指标不合格就会马上干预,就算一点小问题别的医生不当一回事但是他们都会做到一丝不苟,叫我不要担心.现在每周都要抽血看指标,一直要保胎,避免胎停.

新手上路

你好,楼主,我做了2次试管都没成,今年37岁了,心里也很着急。我2006年巧囊做过手术,现在有轻度子宫腺肌症,每次促排都很顺利,胚胎治疗也好,可就是不着床。现在我还有6个冻胚,医生让等3个月后再移植,可是我好怕还是一样的结果。想问问您在深圳中山看病时有没有遇到我这样子宫内膜异位症的患者,我这样的情况是不是也可以进行免疫治疗?外地的去看病,需要呆多久?

新手上路

回 93楼(yangjing_dl) 的帖子

我去年宫腹腔镜发现轻度子宫内膜异位,手术时清除了病灶.据说有子宫内膜异位都会有免疫方面的问题,具体还是要咨询医生.你可以打电话咨询.检查需要预约,检查结果要1个月.需要呆多久,很难说,每个人的情况不同,多数人治疗期约4个月左右吧.

新手上路

回 88楼(lucky2010) 的帖子

没有全面查,只查过简单的,比如APA,ANA抗体等。我没有不孕史,也没有流产史,找哪个医生都不会给我查。0 F2 v& G9 G8 y! T" W( S

* O  G% ~1 u; l1 c& W我之所以对免疫研究的那么多,是因为做赠卵费用很高,我害怕失败,所以找了很多免疫方面的资料,看看我有没有这方面的问题。试管一次就成功了,可是还是胎停了,但是不是我的原因,胚胎本身染色体就不对。

新手上路

看见论坛上有一些人说一些针对免疫治疗方面的话,并且对别人进行人身攻击,希望各姐妹都能自律,在论坛上交流大家都是只有一个目的就是想能够拥有自己的宝宝,你可以看过免疫方面的帖子一笑置之,但是希望不要说一些不负责的话,伤害别人污蔑别人的话!; j3 f! _1 _3 B) p! ]& V  N
       请观音菩萨保佑!

新手上路

恭喜姐姐!同时也感谢N姐,是您们为我们点燃了希望的明灯。请问姐姐中山医院在哪个位置?距离宝安机场大约有多远?我是山东的,4次生化让我坚定了去查免疫的决心。姐姐方便把查的那些项目发表一下吗?我想看看当地有多少可以做的,这样可以减少金钱和时间的压力。跪谢!

新手上路

极地阳光,中山医院在福强路,联合广场对面,我从宝安打车过去连过路费是115左右吧。
# f& _: V! `9 k3 p4 _; m  l下面是我的检查项目,你看下有一些都是一年有效的,特别是夫妻双方染色体是永久有效的,不用重复验。你可以提说只验一些关键的,这样比较省钱。# E" v) f0 h1 C0 k* n1 C0 c

9 `$ \! l9 z, R" u免疫检查的项目(深圳中山)0 W+ B) C! [+ |1 M2 b: A/ o
男方女方都要查血常规、乙肝、丙肝、艾滋、梅毒、HLA基因分型报告(HLA-DQ a、HLA-DQ b),女方还有抗精子抗体、白带。2 O/ t. c6 b$ L! `
女方:疱疹病毒 I 型、 II 型、风疹病毒、巨细胞病毒、弓形虫。2 h1 ]: a* N- L3 ^; m  R5 w1 L
总甲状腺素(T4)、促甲状腺素(TSH)、游离甲状腺素(FT4)、胰岛素。; c: M: j7 T' ]! s7 _8 [/ r! B
血糖、血尿素氮、血清肌酐、总蛋白、白蛋白、球蛋白、ALB/GLB、谷丙转氨酶、谷草转氨酶、AST/ALT、补体C3、补体C4、免疫球蛋白A.M.G(IgA.IgM.IgG)1 ~4 J5 f+ o2 ^* B" `/ Y6 w
Th1:Th2细胞因子检测: IL-10(%)、IFN-y (%)、TNF-a(%)、IFN-y /IL-10、TNF-a/IL-10。
0 }* K/ Y, D- l0 F9 S- ~. q/ ]& zNK细胞毒性实验 效捌比50:1、25:1、12.5:1杀伤细胞(%)、效靶比25:1IVIg抑制实验(%)
6 x# I, q  y7 ?* S, ?, c抗甲状腺球蛋白抗体、甲状腺过氧化物酶抗体  R$ `/ O8 N: k) Y
淋巴细胞亚群(T细胞、Tc细胞、Th细胞、NK细胞、B细胞、CD4/CD8比值)2 L9 a4 W; ^0 i$ T
流产查因ELISA定量检测(35个指标,包括封闭抗体、抗凝血酶、D2聚体、抗核抗体、狼疮抗凝因子\抗卵巢抗体,抗单链DNA抗体,抗磷脂酰丝氨酸抗体,抗磷脂酰乙醇胺抗体,抗磷脂酰酸抗体,抗磷脂酰甘油抗体,抗磷脂酰肌醇抗体,抗磷脂酰胆碱抗体,抗组蛋白抗体,同型半胱氨酸等)( T8 @2 p1 }. u% x% Y9 C# X: j
基因多态性9项检测。

新手上路

谢谢lucky姐!万分感谢!姐姐好人会有好报的,一些无聊人的攻击姐姐千万不要放在心上,姐姐万福~~