麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: od_do

昨晚哭了,心理压力一直很大,终于宣泄出来

新手上路

我也是这样,面对着工作的压力,自己又不得不进行试管之路,做了两次试管总共请了2次假,第一次10天,第二次5天,面对领导的不理解不支持,还拿我的前途来说事,我只能自己偷偷的哭,还好有老公在旁边,一直理解我、支持我,我也自己下定决心,为了孩子,别的我都可以暂时放弃,虽然会偶尔自己不甘心,偶尔自己流泪伤心,但是还是觉得自己做的值!马上就又要移植了,这次我没有请假,只想每天过来上半天班,但愿一切如意

新手上路

回 15楼(坏坏宝宝) 的帖子

估计还是卵的质量不好引起的,试试中医温灸调理及中药改善卵巢功能

版主

回 19楼(我爱胖子冰) 的帖子

领导就那样,别理他,是孩子重要还是前途重要?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 5楼(尼诺) 的帖子

haha, i agree with you.

新手上路

但愿楼主已经有好消息了!
' n+ A; C% Z8 k! F5 s+ L, \为了要宝宝,我已经辞职了。原来的工作岗位是一个萝卜一个坑,每个人都是超负荷的工作量。前期的检查要请N多假,移植后想休息还需要医院开的诊断证明,请太多假主管和同事都有意见,最重要不想公司知道。想来想去,还是辞了。+ ^3 O5 L1 g- {/ W9 L5 p: _
已经二次生化了,每次也会哭得不行。就是觉得特委屈,心里堵得难受发泄不出去。上次第14天抽完血,在家痛哭一场,下午才能平静的见医生。否则医生会说,就你这样的情绪和精神状态,怎么能成功呢?( ]3 Z/ K! ]' m% a  U/ K' P7 a
各种的辛酸吧!不过,就如天画所说,这个过程有老公的陪伴和无限支持,也是另一种收获。

新手上路

想死的心都有了