麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: od_do

昨晚哭了,心理压力一直很大,终于宣泄出来

新手上路

QQ
昨天大哭一场,眼睛都肿了。刚才又哭了,感觉真的活不下去了。最近2天不知道中什么邪了,老公莫名其妙的发脾气,我心里的哭有谁知道啊?3月29日移植2个鲜胚胎4月16日生化了,我心中的痛是没人可以体会到的。。。。。。从踏上试管这条路开始每天都像割肉了。。。。。。
[url=http://bbs.seedit.com][/url

新手上路

QQ
太理解你的心情了,试管真是考验心里承受能力,我也刚刚刚哭了一场,我今天是移植后第六天,虽然要等15天验hcg才知道结果,可今天测得孕酮是35,雌二醇才55,这个值太低了,好担心,希望三天后可以升上来
[url=http://ticker.babytre

新手上路

深表同情!加油!我们还算幸运,第一次就中奖了,不过要把孩子生下来我才会彻底的放心。继续努力吧,祝你成功!

新手上路

我压力也好大,好像要个小孩子

新手上路

QQ
报告姐妹们好消息!我现在是移植后21天,第六天以为失败了,哭了一场,15天hcg3200,现在肚子还是很涨,朋友说我看起来有4个月左右,不知其他姐妹有什么反应?
[url=http://ticker.babytre

新手上路

苦呀。是没人知道呀,老公也跟着我一起受苦,被家人逼。心理承受着巨大的压力,我们的婚姻能走到多远?我渴望要个孩子,今年5月做个第2次了,可是胚胎没配成,取了8个,6个受精,3个卵裂。到第3天就没再发育了。连这关都过不了,咱办呀。有人和我一样的吗。我该做什么

新手上路

呵呵呵呵好

新手上路

苦啊,踏上这一步的MM都太苦了,我也昨天刚刚哭过,不管怎样还是要坚强起来,坚强起来就会看到希望,如果坚强不起来就没有希望了。所以说坚强活在天堂地狱之间,要看我们怎么做了。

版主

有压力,哭出来讲出来是最好的减压方法。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我也是这样,面对着工作的压力,自己又不得不进行试管之路,做了两次试管总共请了2次假,第一次10天,第二次5天,面对领导的不理解不支持,还拿我的前途来说事,我只能自己偷偷的哭,还好有老公在旁边,一直理解我、支持我,我也自己下定决心,为了孩子,别的我都可以暂时放弃,虽然会偶尔自己不甘心,偶尔自己流泪伤心,但是还是觉得自己做的值!马上就又要移植了,这次我没有请假,只想每天过来上半天班,但愿一切如意