麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨晚哭了,心理压力一直很大,终于宣泄出来

新手上路

我是19号移植的冷冻囊胚,昨天晨尿还是白白,现在回娘家过节了,没带试纸不准备测了,太煎熬……我只是胸涨,最近几天小腹一直不舒服,分不清楚是拉肚子还是痛经,体温已经逐渐下降了,不报希望了……
( Q( u! @, d; O1 r8 c+ {/ X* D) B! E+ u1 D: d; s( }
昨晚睡到半夜突然醒了,脑子里不由自主的想一些工作上不顺利的事,眼睛不能闭上,一闭上就浮现那些混乱的画面,烦躁的要命,强迫自己瞪着眼睛,也还摆脱不掉,精神高度烦躁,仿佛就要抓狂了……我跟老公说了,让他跟我说点别的话题,分散注意力,他却说,那就说说我们的儿子吧,听了这句话,我一下就崩溃了,痛哭起来,不可抑制,吓得我老公不知所措,我也顾不上说话,就是一直哭一直哭,痛痛快快的哭,哭过后心里觉得轻松多了,我觉得就是自己感觉这次移植又失败了,但是一直没能宣泄,转移到其他烦心的事,比如工作,但究其根源还是移植失败的感觉,每天都在这个论坛上看各种帖子,还强迫自己按捺自己的悲伤劝慰别人,同时强迫自己相信还有最后一线希望,心理压力一直累积,没有出口,昨晚终于宣泄了,然后就踏踏实实睡了,今天早上感觉好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎双胎准妈妈加群交流:13879934(请注明麒麟试管) [url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

看到你这样,真想当面去安慰你,也许我比你们都大,经历的事情多一些,所以,好些事情都能看开了,其实人生在于经历和感受,如果我们的快乐和希望只是建立在对结果的追求上,那我们的快乐就会很少,因为人生不如意事十之八九,就像做生意一样,你越想挣钱,钱就离你越远。9 Z* ~2 h0 Y0 f3 _1 E- p; e
    你静下心来想想:通过试管你得到了那些,是不是发现了老公更温柔的一面,一个对你细心呵护,并且一起和你去面对成功或者失败的爱人,是不是我们人生路上的一大幸事呢?
3 @; k: ], O. R1 l# A/ T/ l" \    现在你是移植后的第十一天,也就是说,不管你测或不测,一切已成定局,所以,索性不去管结果,让剩下的这几天去轻松度过吧,如果不成,那就耐心去总结,并作出下次的方案,要知道,命运有时候是掌握在自己手里的,况且试纸检测的结果,和双胎单胎,个人的身体情况,试纸的质量都是有关系的,现在下结论为时尚早。: y6 k) k% J: ]0 @" l
    我是21日移植的,两个胚胎,一直没有症状,我没有去患得患失,把这些天当做一个假期,慢慢享受着...7 x' \# m+ X5 p, U4 W; w* T
        我还要鼓励你,只要你不放弃,最后总会成功的,祝你好孕!

新手上路

哎!在这个论坛里的,大部分人都有自己的辛酸泪,我们这是第二次做了,第一次,三次都没成功,吃了1年中药,自己怀上了双胎,可是宫外,又休息半年多,做这个,没有冻胚了,都以为没戏了,结果成功了,双胎,可是又走上漫漫保胎路,现在才走完1/3住了一个多月医院,我自问自己遵纪守法,有爱心,开玩笑的说,捐款从没怨言,上车让座,祈祷吧!

新手上路

大家心里压力都挺大的,今天是我移植的第32天,昨天晚上肚子疼了两三个小时,早上醒来感觉一点早孕的反应都没有了,早饭没吃就跑去医院了,主治医生今天是专家门诊都不给我看,直接对我说:如果疼的厉害直接去看急诊吧!态度差的要死。。在急诊等了一个多小时才看完,不过结果还好一切正常。但是那个心里压抑呀,压抑的我只想吼吼!!!

新手上路

我昨天也哭了一大通...做了一个晚上的梦,梦见测到双杠...虽然知道,是不可能的...# i+ y  r5 F* Y( I: h  m' R
失败是成功之母...只能这样安慰我自己了...7 x1 O+ X) Z( Z1 L
& x/ L- p' J, e! x2 G9 h& q" `# M- t
LZ,你还没有最终结果,不要放弃!

新手上路

能哭就好,又省钱又环保,我每次失败都哭不出来,只能出国旅游,老费钱了。

新手上路

唉  这条路本来就是不好走的
% g: Z0 h2 I7 W% B" f/ o1 S$ x都说要保持一个好的心情  可大家都知道 这是不太可能的  ' g5 y# a. H* N1 Z7 A+ L4 m" X# {
这么大个事 能不总去想吗
0 L) @8 z1 `% f0 q1 m发泄出来 未必不是一件坏事    w: C/ p* J9 \
总之 姐妹们 我们一起努力  梦想成真

新手上路

引用第5楼尼诺于2011-04-30 16:25发表的  :
. |+ W: p  i! H: Q6 d    能哭就好,又省钱又环保,我每次失败都哭不出来,只能出国旅游,老费钱了。

8 T& s3 o  I8 V2 ]  j. e旅游散心挺好的!花钱也值得...
0 }1 ]' Z% ^' S, a/ r: V" i我6月头上也要休假2周...出去散心了...希望回来能有好心情重头开始...

新手上路

我做试管是瞒着父母亲戚和朋友的,只有公司领导知道,为了请假方便,领导也很理解也很为我着急,前前后后大半年了,基本没怎么上班,每次失败我都觉得对领导很愧疚,多多少少总也影响到一些工作。。。( H. ]' q7 F  c. z8 |7 s

6 P+ H- h/ P  f7 s现在年纪大了,所有亲戚朋友每次见面都问怀孕没,拼了命的给我推荐怀孕秘方,我的爸爸妈妈公公婆婆也是很着急,但又不想当面催我给我压力,这感觉更让我难受,真的太想要宝宝了,太想太想。。。
* \. T  R. F" d1 x8 F
& k; y; C& m/ |. K* h7 }每次在路上看到挺着大肚子的就特别羡慕嫉妒恨,买了防辐射服,只敢在家偷偷穿,都不敢穿出去,再加上本来人就胖,生怕别人误会。。。# ?6 E5 Z) n' y/ r
& X4 p' B* ^  N, ]2 q$ [0 S
我平时心态还凑合,每次移植后就特别患得患失,这次总吹牛说好多了好多了,其实还是很担忧,脑子里翻来覆去的都是这些。。。
- q; U4 @0 @' N
& D" r7 O2 D( i6 y  F! u7 N3 f, _" `因为试管假请的太多了,实在没脸再跟领导要求假期出去玩,老公工作也有点忙,要不真的特别想出去玩,特别特别想。。。
欢迎双胎准妈妈加群交流:13879934(请注明麒麟试管) [url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

哭真的是省钱又环保的宣泄方式,真的庆幸我很喜欢哭也很能哭,我老公总说我不当演员白瞎了,嘿嘿。。。