麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管之路,坚持还是放弃?

新手上路

结婚8年未孕,老公确诊为梗阻性无精症,三年前走上试管之路,三次移植失败,准备第二次取卵手术。压力很大心很累,从老公确诊以来我没怪过他,谁也不希望自己身体有问题,他也很难过!但我最近经常会冒出离婚的念头,我对他越来越失望,当我们决定再做一次试管时,我就开始准备了,吃营养素,锻炼身体,生活规律准备备战。可老公服药却让我很是操心,经常会忘记,让他多运动也是用各种理由推脱,最近打麻将时常到晚上两、三点才回家,谈过吵过骂过也不起作用,我很伤心,觉得他怎么能这样辜负我呢?我们感情也还不错,可是年龄大了能生孩子的机会也越来越小,我不敢想像没有孩子的家庭是什么样,能走多远,我是不是应该放弃这个家呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

好好跟老公谈谈。两人一个家不容易。不放弃就会有希望!

新手上路

我情况跟你一样,刚知道是老公原因不孕时我也很难过,也想过离婚,觉得自己很怨,不过我老公还是很听话的,让他吃药就吃药,饮食也控制,我3月份做的试管,现在血HCG600,希望你们好好交流,了解你老公的真实想法,祝你早日怀孕!!!心情好很重要的

版主

你老公心里压力肯定也很大,又自责,又怕你嫌弃,因为害怕失去,所以故意疏远,用你的爱和包容融化这些生活的坚冰,如果你还想继续与他携手走下去。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!