麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucky2010

怎么去维系两个人的感情

新手上路

最近常常吵架 感觉得到他对我这种情况的厌倦和怨恨
' d7 d+ K) f- r, f) g; i3 o2 F我一向是个乐观的人 但有时候也很悲观
! N7 R( {5 [$ S; l- x% _特别是当他说和我做夫妻很倒霉的时候 # C" B0 B. l9 n; e0 J+ q) z3 K
我其实很在乎他  本来我们可以很好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

做试管的事 太折磨人 太消耗感情了 千方百计的给生活增加一些美好 但是这些美好 都不够用 还是被很多黑暗的东西打败了

新手上路

回 2楼(坚持与胜利) 的帖子

今天打电话 说全部结果已经出来 送到医生那边去了 估计这两天就会通知我过去了
0 c( f+ K0 W+ T但是在吵架中 他不理我 我可能要自己飞去了

新手上路

好的呀小兔 你为什么不做夫妻基因这项呀 因为男生的DQ A可以检查他有没有不育的基因哦 比如0401 0201什么的 我觉得你还是要想办法把这个补做一下。。。
/ @# y1 u) s: h: ^' ^
: V2 S# t/ |3 J4 a2 K) o我现在就专心看看这些资料 如果可以像NYRESIDENT帮我那样 帮到大家 就很好了

新手上路

我是在奇摩部落格上有看一些台湾MM的免疫治疗 她们的都是像日记那样的 但是这种日记也不多 而且有时候我们也登不上奇摩的网站 就是YAHOO的台湾网站
. H0 T. Y# u  L1 O$ C9 H还有就是ALAN BEER自己的网站 http://www.repro-med.net/repro-med-site2

新手上路

是的啊 追逐梦想 你幸福就好 像我们这样的女生 就应该被爱 应该要幸福
* `( R8 ^3 ]/ F* Q0 t- u) \  r- I5 c/ ]3 w. Q
男人说实话 并不是很坚强的动物 自古以来是女人比较坚强 比较有毅力和忍耐力